好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 melody_weng »

alexgo 寫:
melody_weng 寫: 感謝新竹蔡兄購買ENTRY M一對,謝謝喔 :)

目前ENTRY M只剩展示品,要預購的網兄可以開始預購了喔。 :)
翁大速度真快 :D

ENTRY M 真的好好聽喔,不過這只是敗家的開始 [b12]
對啊,小蔡要加油喔,這段歷程,絕對是甜美的 :) 今天si著實嚇你一大跳吧 :XD
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

明天小弟北上新竹會勘工地,休息一天,不好意思喔。 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
alexgo
大師

文章 alexgo »

melody_weng 寫:
alexgo 寫:
melody_weng 寫: 感謝新竹蔡兄購買ENTRY M一對,謝謝喔 :)

目前ENTRY M只剩展示品,要預購的網兄可以開始預購了喔。 :)

ENTRY M 真的好好聽喔,不過這只是敗家的開始 [b12]
對啊,小蔡要加油喔,這段歷程,絕對是甜美的 :) 今天si著實嚇你一大跳吧 :XD
不只是嚇一跳= =
我下巴都快掉了 [b14] ,但我隱藏的很好XD
以後要請老闆多指教了 :D
melody_weng
神人
聯繫:

感謝新竹蔡兄購買ENTRY M一對,謝謝喔 :)

目前ENTRY M只剩展示品,要預購的網兄可以開始預購了喔。 :)[/quote]

ENTRY M 真的好好聽喔,不過這只是敗家的開始 [b12][/quote]
對啊,小蔡要加油喔,這段歷程,絕對是甜美的 :) 今天si著實嚇你一大跳吧 :XD[/quote]

不只是嚇一跳= =
以後要請老闆多指教了 :D[/quote]
嚇到要說出來,憋住可是會內傷的 :XD 放心啦,大家都會照顧你的 :)

melody_weng
神人
聯繫:

圖檔

感謝台北楊兄購買腳架一組,謝謝喔。 :)

melody_weng
神人
聯繫:

圖檔

即日起,GRADO全系列耳機開始販售,有需要的朋友可以跟我訂購,謝謝喔 :)

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

翁大賣起耳機來啦!
GRADO系列也是我最喜歡的唷!
加油!!
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
melody_weng
神人
聯繫:

las 寫:翁大賣起耳機來啦!
GRADO系列也是我最喜歡的唷!
加油!!
黑啊,學生時代的最愛,賣這耳機,算懷舊啦 :)

backstree521
大師

文章 backstree521 »

melody_weng 寫:感謝新竹蔡兄購買ENTRY M一對,謝謝喔 :)

ENTRY M 真的好好聽喔,不過這只是敗家的開始 [b12][/quote]
對啊,小蔡要加油喔,這段歷程,絕對是甜美的 :) 今天si著實嚇你一大跳吧 :XD[/quote]

不只是嚇一跳= =
嚇到要說出來,憋住可是會內傷的 :XD 放心啦,大家都會照顧你的 :)[/quote]

蔡兄歡迎加入阿,我踏入音響世界,也剛滿一年左右,剛開始也是懵懵懂懂的進入這領域(講難聽點叫毒窟 [b09] )
,雖然小朋友依依的離我而去,但也換來許多生活上的樂趣 [b11] ,慢慢摸索會漸漸得到許多意想不到的收
獲,如果有什問題,就直接請教我們的毒窟老大 [b01] ,從他身上可以獲取不少小知識;老大一定會好好
照顧你的 :P ,不過重點是"要管好自己的小朋友",不然一定會亂跑 [b14]
melody_weng
神人
聯繫:

backstree521 寫:
melody_weng 寫:感謝新竹蔡兄購買ENTRY M一對,謝謝喔 :)

不只是嚇一跳= =
嚇到要說出來,憋住可是會內傷的 :XD 放心啦,大家都會照顧你的 :)[/quote]

蔡兄歡迎加入阿,我踏入音響世界,也剛滿一年左右,剛開始也是懵懵懂懂的進入這領域(講難聽點叫毒窟 [b09] )
,雖然小朋友依依的離我而去,但也換來許多生活上的樂趣 [b11] ,慢慢摸索會漸漸得到許多意想不到的收
獲,如果有什問題,就直接請教我們的毒窟老大 [b01] ,從他身上可以獲取不少小知識;老大一定會好好
照顧你的 :P ,不過重點是"要管好自己的小朋友",不然一定會亂跑 [b14][/quote]
我這邊是小朋友收容所,小朋友來我這邊,都會獲得最好的照顧,緊張啥 (H)

回覆文章