美國 COOPER、HUBBELL 電料

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
lcl130
初學者

文章 lcl130 »

您好
我想要
COOPER(EAGLE) IG8300w 1個
COOPER(EAGLE) 全純銅防磁蓋板 1個

請pm報價及匯款相關細節
頭像
alain
神人

文章 alain »

lcl130 寫:您好
我想要
COOPER(EAGLE) IG8300w 1個
COOPER(EAGLE) 全純銅防磁蓋板 1個

請pm報價及匯款相關細節
您好:

已經PM..

謝謝您 !!
頭像
alain
神人

文章 alain »

hubbell ss82四孔白鐵蓋板

舊型號為s82

目前新型號都改為SS82

關於 hubbell ig8300 美國hubbell今年度調漲幅度很大....

所以價格是比以前要高很多..

所以可以看到目前都是普遍都是6百多元..!!

這邊販售實際價格請來信洽詢...!!

謝謝!!
頭像
alain
神人

文章 alain »

.
最後由 alain 於 2009-06-11 06:11 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
alain
神人

文章 alain »

謝謝e兄的再度分享使用心得..

----------------

小弟購買的ig8300rn星期六就收到,不過換完iego排插後插上牆就出遠門了,因此沒有回信給何兄說感謝收到了

在換之前也把iego排插電源公插頭換成iego鍍銠頭......換了一聽質感好上一大截......但聲音稍微嫌軟了點

昨天晚上回來聽換上ig8300rn後的聲音,真是軟中帶硬恰到好處,聲音力道確實也比hubbell 8300w好多了,也較為乾淨音像明確......看起來電源排插部份是暫時可以一段時間使用這個改造過的iego排插即可........聲音也比之前用過的更高級防突波版本來的好的多^^

也發現蓋子或許真需要run in(可能是震動到完全密合)......雖然蓋子裝在遠處的古河插座上面......照樣不客氣的影響小弟的音響系統聲音.......換回hubbell的鐵蓋聲音又變為原本的樣子,看來cooper蓋子聲音走向與自家插座比較接近....... 今天起來聽了一陣子發現聲音已經比較寬鬆了,僅以電學來解釋聲音似乎不大足夠了呢.....

如要訂購ig8400rn與toshiba插座時再傳訊給何兄

非常感謝,cooper ig8300是個好東西.....將來家中如要裝璜....一定全部更換為此插座......不知道cooper有無家用電源開關插座.....小弟換過這東西對沒有牽專線的用家來說聲音影響也甚鉅........也可能是小弟系統太敏感, 全部換成cooper製品一定聲音相當好聽

---------------
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

你好!
我幫朋友買
COOPER(EAGLE) IG8300w 4個
COOPER(EAGLE) 全純銅防磁蓋板 4個

請PM給我價錢以及如何交易
謝謝
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
alain
神人

文章 alain »

las 寫:你好!
我幫朋友買
COOPER(EAGLE) IG8300w 4個
COOPER(EAGLE) 全純銅防磁蓋板 4個

請PM給我價錢以及如何交易
謝謝
您好:

已經PM給您了..

謝謝您!!!
頭像
alain
神人

文章 alain »

今天的已經都寄出了..

也已經都回信了唷..

麻煩網兄收信...

來介紹一下

hubbell ig8300這個插座..

hubell ig8300 本身有兩個顏色..

ig8300 代表橘色

ig8300 R 為紅色

但是hubbell的白色款..他的樣式..類似國際插座的形式外觀...!!

因為ig8300 R 紅色款真的不太討喜...所以大部分都是進 ig8300

謝謝!!
loralin
初學者

文章 loralin »

您好:
問個笨問題
12.原本沒有考慮到需要地線,所以沒有地線,就拿牆壁鐵殼,他綁在鋼筋上,當個簡易接地,因醫療級的有接通,故直接鎖上即可!!

醫療級的有接通
是說
插座本身的水線和地線連起來,以達成接地
嗎?

請PM價格給我

謝謝

ps: 有住台北的要一起買嗎?大家湊個10組
頭像
alain
神人

文章 alain »

loralin 寫:您好:
問個笨問題
12.原本沒有考慮到需要地線,所以沒有地線,就拿牆壁鐵殼,他綁在鋼筋上,當個簡易接地,因醫療級的有接通,故直接鎖上即可!!

醫療級的有接通
是說
插座本身的水線和地線連起來,以達成接地
嗎?

請PM價格給我

謝謝

ps: 有住台北的要一起買嗎?大家湊個10組
您好:

所謂連在一起..直接鎖上..

就是因為它的地線與後面的銅片是相連,所以當把插座鎖上牆壁,他就會變成用牆壁鐵殼與鋼筋做接地的動作...

而水地分離就是沒有相通..這樣對於有地線的來說比較沒有干擾,但是也有很多沒有地線的,因為怕鋼筋有雜訊干擾聲音,而不裝..!!

水地分離並不是水線與地線相連..

應該是地線接在牆壁上...

而可能有些水線也是接在鋼筋上,所以才這樣稱謂...

但實際要查一下電工法規..才能確定...!!

已經PM給您..

謝謝您!!!
回覆文章