【團購】適合電腦喇叭使用的 喇叭線 & 訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
wimiu
初學者

文章 wimiu »

不知道M大是否有收到我延長訊號線的傳訊?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔

補上喇叭線的照片, ProCo 16-2 + 純銀針插.

針插的部分是直徑1.8mm 的純銀棒, 直接焊接上去而成.
外面再以熱縮套管作保護, 除了方便使用, 也可防止焊點接觸空氣而氧化.
不過, 這樣的製作方式作一條線要15 分鐘左右... 挺費工的啊...

順道一提, 銀棒的部分是UHPLOCC 製程, 聽說純度比OCC 更高喔! :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

wimiu 寫:不知道M大是否有收到我延長訊號線的傳訊?
OK, 已為您登記囉! :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
JohnnyChun
初學者

文章 JohnnyChun »

收到喇叭線了(感覺上相當有質感)!
感謝M大熱心服務!!
Vinicks
大師

文章 Vinicks »

JohnnyChun 寫:收到喇叭線了(感覺上相當有質感)!
感謝M大熱心服務!!
嗚嗚~~~本來想說今天考完期末考後可以收到run我的5021

希望明天會收到

PS:還是要謝謝M大的熱心幫忙,只能說小弟我還要再等等~~~等等,我在繽紛樂!
阿豆
初學者

文章 阿豆 »

期待中...

:roll:
redtears1207
初學者
聯繫:

文章 redtears1207 »

不知道有沒有寄出我的喇叭線??
因為心急........等了兩天
麻煩了~~
skh
神人

文章 skh »

恩!希望週五可順利收到啊!等了一週了
簡約生活,蓄勢待發~~~~
chopper
初學者

文章 chopper »

我也還沒收到...
M大這幾天大概都在趕工吧...
真素辛苦...
azzxs
初學者

文章 azzxs »

我也是還沒收到~"~
一值期待著喇叭線跟訊號線的到來
希望明天能收到><
回覆文章