KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Re: AG2ZS 的 同軸轉接頭 + 光纖線

文章 kingcable »

Kirov 寫:您好,我即是剛剛撥電話給你的網兄,順便買條光纖線SONY PS2-->S-48(解碼器)
另外在跟你確認一下轉接頭,是3.5單音(公)-->RCA(母)(一對一,非市面一對二的)
無誤的話請通知小地匯款事宜,謝謝!
同軸尊爵版很有直感, :D 雖然弟不是金耳,但我想這麼經濟的價格是值得投資的
謝謝!
您好:

3.5mm TO RCA可以做.

謝謝^^
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

King Cable兄,我收到團購的線了,純銀1.5M 2rca轉立體,
的確是不錯,但...
線長是1.5M沒錯...但包裝盒上的尺寸”60”那圈起來,
害我嚇了一跳 :-.-:
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

60是指外包裝的大小吧
Sennheiser HD 650
foobar2000
E-MU 1212m -> KECES DAC1739 -> KECES HA-711(OPA2132PA)
純銀KingCable IC PC
fullcity數位線
兩隻會動的耳朵
頭像
Kirov
初學者

文章 Kirov »

quote="Kirov"]您好,我即是剛剛撥電話給你的網兄,順便買條光纖線SONY PS2-->S-48(解碼器)
另外在跟你確認一下轉接頭,是3.5單音(公)-->RCA(母)(一對一,非市面一對二的)
謝謝![/quote]
已匯款請查收^^
最後由 Kirov 於 2005-01-10 15:28 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Kirov 寫:
kingcable 寫:
Kirov 寫:您好,我即是剛剛撥電話給你的網兄,順便買條光纖線SONY PS2-->S-48(解碼器)
謝謝!
已匯款請查收^^
您好:

已收到匯款
今日寄出

感謝支持選用^^
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

KingCable兄,有事想請教你,跟你買的1.5M長,
2RCA轉3.5立體耳機頭,約要Run in多久,才能發揮它的實力呢?
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

hclin 寫:60是指外包裝的大小吧
原來如此,感謝你的糾正 :P
頭像
kingcable
神人
聯繫:

HOOK 寫:KingCable兄,有事想請教你,跟你買的1.5M長,
2RCA轉3.5立體耳機頭,約要Run in多久,才能發揮它的實力呢?
您好:

公司建議35~55Hr
網兄們建議200Hr以上

謝謝^^
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

kingcable大大
我剛買MX5021~
不知道要換哪種喇叭線和訊號線~可以打電話請問您嗎
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
頭像
kingcable
神人
聯繫:

eping123 寫:kingcable大大
我剛買MX5021~
不知道要換哪種喇叭線和訊號線~可以打電話請問您嗎
您好:

當然可以

ps:
電腦到重低音喇叭