[桃園]全部皆已賣出

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Vinicks
大師

[桃園]全部皆已賣出

文章 Vinicks »

東西全部都還在,中壢順發買的,去年11月中買的,發票還在可以當作保固效力,時間為一年,想賣1700

意者請回信嚕,或寄e-mail:s913550@mail.yzu.edu.tw~~~感謝
最後由 Vinicks 於 2005-01-09 03:50 編輯,總共編輯了 8 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

補充一下, 電源線的長度是2 公尺. :)

因為覺得隔離網的顏色看起來很俗才換掉的... [XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
小史
大師
聯繫:

文章 小史 »

我可以先排隊要那條電源線嗎?

拜託請留給我!
maxwell5885
大師

文章 maxwell5885 »

請問是哪種的腳架

忘了問你在哪縣...
因為有台中和中壢= =
錢不夠用...
Vinicks
大師

maxwell5885 寫:請問是哪種的腳架

忘了問你在哪縣...
因為有台中和中壢= =
JS的F502B.....就是全創賣的那種腳架

我是桃園中壢喔,全創是從網路購物買來的,保固到今年的11月~~~
maxwell5885
大師

文章 maxwell5885 »

Vinicks 寫:

忘了問你在哪縣...
因為有台中和中壢= =

我是桃園中壢喔,全創是從網路購物買來的,保固到今年的11月~~~
可試聽嗎?
我桃市
錢不夠用...
Vinicks
大師

maxwell5885 寫:
Vinicks 寫:

忘了問你在哪縣...
因為有台中和中壢= =

可試聽嗎?
我桃市
我有pm給你嚕,收一下看看吧!!!
Vinicks
大師

pm5.1+腳架降五百元為7000......

用兩個月而已,使用得很小心,保存的很好.......全創保固到今年11月嚕

audigy2 value降價一百元為1600

桃園中壢可以面交......
最後由 Vinicks 於 2005-01-08 04:05 編輯,總共編輯了 1 次。
dimon
初學者

文章 dimon »

請問一下音效卡要怎麼接搖桿呢....
Vinicks
大師

dimon 寫:請問一下音效卡要怎麼接搖桿呢....
?_? .......哥哥,音效卡怎麼接搖桿這是很久以前的事情了吧

現在的主機板都會附有接搖桿的接頭了,所以就是買現在的音效卡是不能接搖桿的嚕 [b02]
回覆文章