【團購】適合電腦喇叭使用的 喇叭線 & 訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

solace
大師

文章 solace »

Adernis兄,不好意思借COPY一下

小弟也來下訂:
喇叭線2.5m一對=5m →喇叭線請都上純銀針插

訊號線RCA---RCA一對(需1.5m),→請問如何接在MX5021上,方向性如何?

需寄送,+Nt.100

等加純銀針插的金額定了之後小弟再匯款

總價請m大幫忙算一下吧!!
callan
大師

文章 callan »

solace 寫:訊號線RCA---RCA一對(需1.5m),→請問如何接在MX5021上,方向性如何?
請問一下您的音效卡是哪一種接頭呢?
如果您現在是用 5021 原廠訊號線, 也就是 3.5 對 3.5
那使用一對 RCA 訊號線勢必得用轉接頭喲, 大概長這樣
http://www.hifi.com.tw/images/product/a ... head_l.jpg
或者是使用類似 5021 所附的 2RCA 母轉 3.5 公 轉接線
solace
大師

文章 solace »

音效卡應是A2-ZS OR DMX FIRE 1024→3.5mm接頭

若如此是否二端都需轉接頭 或是 僅需"一條"來對應?
Adernis
大師

文章 Adernis »

solace 寫:音效卡應是A2-ZS OR DMX FIRE 1024→3.5mm接頭

MX5021重低音端是3.5mm,音效卡也是3.5mm接頭,因此需要兩個轉接頭囉。
callan
大師

文章 callan »

Adernis 寫:
solace 寫:音效卡應是A2-ZS OR DMX FIRE 1024→3.5mm接頭

MX5021重低音端是3.5mm,音效卡也是3.5mm接頭,因此需要兩個轉接頭囉。
由於 M 大不提供 3.5 對 3.5 接頭的單條訊號線
(如 altecATP5 兄所言, 這種線真的很費工, 線徑過粗很難做)
因此若購買一對 RCA 訊號線, 是需要兩個轉接頭沒錯...
您檢查一下 5021 的箱子裡, 應該有一條轉接線
如果有的話, 再買一個轉接頭即可, 沒有就是我記錯 XD
solace
大師

文章 solace »

多謝Adernis兄,callan兄解說!!

但方向性如何?不知道該怎麼識別啊?
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

不好意思,

想問一下,

這一條和同牌的sincere-2有什麼差別呢?

價位差不多....不知道該怎麼選。

謝謝。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
redtears1207
初學者
聯繫:

文章 redtears1207 »

我也是copy 我用的喇叭就是上面有人說的mx5021囉
小弟也來下訂:
喇叭線2.5m一對=5m →喇叭線請都上純銀針插
需寄送
等加純銀針插的金額定了之後小弟再匯款
總價請m大幫忙算一下吧!! 再傳訊息^^
--------
callan兄:
那個rca轉3.5mm的轉接頭在那個hifi網站有得買嗎?
還是說另外有地方可以買?? 謝謝囉~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

oScARSr 寫:不好意思,

想問一下,

這一條和同牌的sincere-2有什麼差別呢?

價位差不多....不知道該怎麼選。

謝謝。
雖然裸線看起來很像(外皮都是銀白色的),
但這兩個是不同等級啊... [XD]

sincere-2 的價格已經差不多跌到谷底了, 一米一對約1200 元.
SA-162 的話有提供線材切售, 如果會DIY 的話, 他是非常超值的入門線材啊!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
chopper
初學者

文章 chopper »

我想請問一下...
喇叭線加裝純銀針插與加裝香蕉插的價格定出來了嗎...
回覆文章