[問題]ifp 800系列vs700系列 外型哪一個好呢?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

fly12059
初學者

[問題]ifp 800系列vs700系列 外型哪一個好呢?

文章 fly12059 »

我已經存好錢買i-river ifp 790
又因為自己的怠惰..還想等 ifp 800系列出來
想說既然功能一樣 就來等看看外型如何吧
(好像耳機插孔不同位置..等)
也有人說700系列旁邊的接縫太明顯(太大??)
如果有人先買了..請跟我說使用上和視覺上哪一個比較優 [b01]
如果沒差很多我就先買ifp 790
(有圖可以看就更棒拉!!~) ...謝謝

p.s :我已經爬過文摟 ..還有miruku的巧克力機音質好嗎??
~~踏入未知的世界~~
.... ......

文章 erise »

800 系列不會在台灣上市....
所以.....

說錯請指教
fly12059
初學者

800 系列不會在台灣上市....
所以.....

少了一個選擇...謝謝大大爲我解答

之前在i-river官方香港站..[url]http://www.iriverhk.com/Forum/discussio ... ?idx=32736[/url]
看到....好棒喔.... [b01]
~~踏入未知的世界~~
.... ......

文章 bullfrog »

erise 寫:800 系列不會在台灣上市....
所以.....

說錯請指教
為什麼?
我一直在等800系列說...........
fly12059
初學者

遠見也說不會進貨
也沒有建立直營店..和雷射刻字的服務..

算了..http://www.iriverhk.com/Forum/discussio ... ?idx=32736
這是i-river hk..的香港論壇中的大大的被邀請到i-river總店的情形
...裡面我最想要的是雷射刻字阿...(泣)

那位大大好好喔.... [b01]
~~踏入未知的世界~~
.... ......

文章 jonqlin »

fly12059 寫:遠見也說不會進貨
也沒有建立直營店..和雷射刻字的服務..

算了..http://www.iriverhk.com/Forum/discussio ... ?idx=32736
這是i-river hk..的香港論壇中的大大的被邀請到i-river總店的情形
...裡面我最想要的是雷射刻字阿...(泣)

那位大大好好喔.... [b01]
那篇文章裡有提到iriver有可能在台灣設辦公室
我是希望iriver最後能在台灣設分公司
遠見這個代理商對於iriver的行銷實在不足
fly12059
初學者

對阿..感覺他們對i-river的問題都很簡潔
好好包裝與推銷..也能買的不錯阿..總不能只是代理就這樣子吧!!
去i-riverHK的論壇發表我們對遠見的意見和我們對i-river的信心吧 !~~
也許總公司他們會加快他們服務的範圍吧?(真的很想要雷射刻字...汗)

也可能是他們想把他們自己先搞好才來....(對i-river服務人員說..謝謝!!)
~~踏入未知的世界~~
.... ......

Re: [問題]ifp 800系列vs700系列 外型哪一個好呢?

fly12059 寫:我已經存好錢買i-river ifp 790
如果有人先買了..請跟我說使用上和視覺上哪一個比較優 [b01]

p.s :我已經爬過文摟 ..還有miruku的巧克力機音質好嗎??
我個人覺得7系列接孔設計比較好,還有7系列的usb孔有硬殼保護
8系列好像還是跟3系列一樣,還有一點是看其他討論區說的8系列的十字鍵是凸出的,我是感覺不出來

有一點蠻奇怪,香港iriver有賣8系列,遠見為什麼不進
jonqlin
初學者

Re: [問題]ifp 800系列vs700系列 外型哪一個好呢?

fly12059 寫:我已經存好錢買i-river ifp 790

我個人覺得7系列接孔設計比較好,還有7系列的usb孔有硬殼保護
8系列好像還是跟3系列一樣,還有一點是看其他討論區說的8系列的十字鍵是凸出的,我是感覺不出來

有一點蠻奇怪,香港iriver有賣8系列,遠見為什麼不進
bullfrog
初學者

文章 bullfrog »

看700跟800系列的規格表,ogg只支援到225Kbps的樣子,
那這樣超過225Kbps的ogg不就不能聽了?
他們的mp3可以支援到320Kbps說......
回覆文章