麻煩請推薦一款音質佳的 耳塞式 耳機~~要聽iriver-ifp-795T用的

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

耳塞式,依您的預算
那就試試Sennheiser MX400吧~~

打GAME用的耳機~~
Plantronics Audio 90或Plantronics DSP500 USB,電玩的聽聲辦位效果作的不錯,之前有許多電玩團隊所採用的專用耳機,不過,不是您要的5.1聲道的耳機~~
gtx855084
大師

文章 gtx855084 »

2手的?
RioKarma+HA20+A900
ST531+E3C
erise
大師

文章 erise »

dc1ps2 寫:不好意思^^

忘了提供預算~~

我的預算在~~~600以內~~

或許買不到多好的吧!

至少希望 重低音 跟 高音 能清晰的分別出來就好~~ 我的耳朵不是那麼低挑剔拉^^"

另外我想買5.1的耳機 是爲了打 GAME 用的~~

因為懶得買5.1喇叭~~在且也沒空間放~~@@

只好退而求其次想買能虛擬5.1聲道的耳機~~(預算2000以下@@)

要求也不高~~能分辨出 前置 後置 重低音 這樣就夠了~~

謝謝大家!!
這樣的話 iriver 裡面的不夠好嗎?
不過我沒聽過 iriver 790t 的耳機
Hikki
初學者

文章 Hikki »

DSP500是CS官方指定耳機唷...但是藥3000多...我適用A90得...
就玩CS而言,我已經很滿意了..
popo
初學者

文章 popo »

argentala 寫:預算?主要聽什麼歌?喜歡哪種音色(重低音/清晰,亮/平衡)?
講一下會比較好推薦^^
不過5.1聲道....隨身碟?

最近剛好在看耳機 :lol:
我最近在看耳機 不過 我都不太懂 , 各位大大可以推薦1000∼1500左右的耳機嗎? 我是主要用來接我的MP3隨身蝶 , 我需要低頻 , 細節 , 環繞感(至少要讓我感覺的出來), 在這價位裡有這樣子的耳機嗎???若沒有 那我需要多少的預算呢???

謝謝各位大大的指教~~~~~~^^
newgame
初學者

文章 newgame »

popo 寫:
argentala 寫:預算?主要聽什麼歌?喜歡哪種音色(重低音/清晰,亮/平衡)?
講一下會比較好推薦^^

我最近在看耳機 不過 我都不太懂 , 各位大大可以推薦1000∼1500左右的耳機嗎? 我是主要用來接我的MP3隨身蝶 , 我需要低頻 , 細節 , 環繞感(至少要讓我感覺的出來), 在這價位裡有這樣子的耳機嗎???若沒有 那我需要多少的預算呢???

KOSS KSC-35
很棒的一款耳機,不過是耳掛式
外型差了點 音質很棒
popo
初學者

文章 popo »

newgame 寫:
popo 寫:
講一下會比較好推薦^^

KOSS KSC-35
很棒的一款耳機,不過是耳掛式
外型差了點 音質很棒

謝謝大大的推薦 那...........有沒有不是耳掛式的呢.....^^
ikaygogo
初學者

文章 ikaygogo »

用不便宜的irever
不願意提高一點預算嗎??
600真的很難買到好耳機
要買二手的 也不一定有人會賣低階產品
SoaringHawk
初學者

拜託,先搞清楚iriver的耳機是什麼等級...

文章 SoaringHawk »

iriver的耳機根本就是MX 400
只是mark上iriver

如果真的要衝更好的耳機
好歹要直接上er6(yahoo有3300)
不然花了1000多也沒好內附的多少
反而更嘔
ICQ0000
初學者

文章 ICQ0000 »

oScARSr 寫:嗯....我都是線上訂購,沒有研究哪裡有在賣什麼。

那推薦耳塞還是可以的,
你沒寫出預算是有一點難推薦:

1~1000元

Sennheiser MX400
600元左右
Sennheiser MX500 (MX400的有VR版)
700元左右
PHILIPS HE590
700元左右

1000~2000

SONY MDR-E888SP/LP
1500元左右
SONY MDR-E868SP/LP
1100元左右
Audio-Technica CM5 (目前全台只有yahoo有在賣)
1800元
Sharp HJ-MD33 耳道式耳塞 (全台只有金響有在賣吧)
1400元

2000~3000

Audio-technica CM7
2900元左右

3000~4000

Shure e2c 耳道式耳塞
3200元
AKG IP1 耳殼式耳塞
3200元
Audio-technica CM7ti
3900元

4000~5000

Etymotic ER-6 耳道式耳塞
4500元

5000~6000

想不到...

6000~7000

Shure E3C 耳道式耳塞
6300元

7000~10000

Etymotic ER-4P/S 耳道式耳塞
8500元

10000~

Shure e5c 耳道式耳塞
14600元

Ultimate Ear UE10pro 耳道式耳塞

35000元左右

以上。
小弟是新手,可否請問幾個問題^^?

目前也有添購耳機的打算,可否請各位網友介紹一下呢?
預算大概是1K~3K之間,耳道式的耳機,主要是以人聲為主的,音樂類型則是不大一定....(個人聽的音樂種類蠻雜的)

之前有用過Sony的EX51 71系列,後來因為重低音太過於強勢而轉去使用鐵三角的ATH-CK5,目前雖然是很滿意的使用中,但總覺得還有哪裡不夠(笑)

所以想麻煩各位網友介紹一下不錯的耳道式耳機
PS:最好是耐用一點的,我幾乎天天都在聽
回覆文章