●超新KOSS的KSC50耳機.想換KSC55●

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
epic520
初學者

●超新KOSS的KSC50耳機.想換KSC55●

文章 epic520 »

:) 這支KSC50是在10月買的
但是超少在用.
原因是因為我本身有很多耳洞.
戴這種耳掛式的小麻煩
想戴合一點就會卡到耳環.
帶鬆一點~在公車上又搖搖欲墜的感覺.
所以想來交換KSC55.

我的KSC50盒子都還在歐.非常的新.
且音質很棒啊.所以才會再考慮KSC55. :o

如果你有KSC55想交換.
希望不要太舊&你的盒子要在歐.
然後耳機本身不要有任何損傷
^^
我的電話是0935-805505
MR.洪

;) 謝嚕
大頭外星人2
初學者

文章 大頭外星人2 »

我剛好有一支ksc-55,但無盒子,不曉得可以嗎?
因為我頭太大,ksc-55戴起來不舒服,所以很少用!

今年9月購入在全創買的
coolcamel
大師

文章 coolcamel »

大大您好^_^
如果您沒交換成功....小弟倒是願意收購您的ksc50喔^_^
然後你就再去買一支新的ksc55好了 嘻^_^
epic520
初學者

大頭外星人2 寫:我剛好有一支ksc-55,但無盒子,不曉得可以嗎?

今年9月購入在全創買的
OH!是歐
那你的55有沒有任何的刮傷或者受傷啊????
我蠻怕有瑕疵滴
epic520
初學者

coolcamel 寫:大大您好^_^
如果您沒交換成功....小弟倒是願意收購您的ksc50喔^_^
然後你就再去買一支新的ksc55好了 嘻^_^
你打算多少錢買勒??
呵呵

呼呼~~
真想改快有KSC55[b09]
大頭外星人2
初學者

文章 大頭外星人2 »

epic520 寫:
大頭外星人2 寫:我剛好有一支ksc-55,但無盒子,不曉得可以嗎?

今年9月購入在全創買的
OH!是歐
我蠻怕有瑕疵滴
我的ksc-55保存的還不錯,沒有任何刮傷
coolcamel
大師

文章 coolcamel »

你好^_^
因為大家的ksc50都是以500賣出...所以我也想以這個價錢購入嘍^_^
epic520
初學者

大頭外星人2 寫:
epic520 寫:

今年9月購入在全創買的
OH!是歐
我蠻怕有瑕疵滴
我的ksc-55保存的還不錯,沒有任何刮傷
可以跟我連絡嗎^^ :o
回覆文章