Creative DMPLX200 使用報告

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

DearHoney
神人
聯繫:

Creative DMPLX200 使用報告

文章 DearHoney »

本篇作為站內文章討論之用。
<ul><li><a href=http://www.dearhoney.idv.tw/MP3/Walkman ... />Creative DMPLX200 使用報告</a></ul>
oaa
大師

文章 oaa »

嗯...質感的確不錯的樣子
我最近正想買台MP3 walkman
不知道價錢要多少??? :roll:
erwin
大師

文章 erwin »

不知道多少錢呢
韓國當地買那台不知道有沒有便宜的多
創巨都蠻貴的
phosphoto
初學者

文章 phosphoto »

未來creative將出的隨聲聽升級版

(簡體字)(轉)
http://www.audio100.net/5/139.htm
dider
初學者

文章 dider »

http://taiwan.creative.com/shop/promos/ ... promo2.asp

由上數下來第六個..價格..256mb 快七千..

明天去電腦展看看128mb的價格..

雖然看起來很讚

沒聽過也不知道效果如何

不知道能不能試聽..QQ?
ladyous
初學者
聯繫:

文章 ladyous »

我昨天在電腦應用展敗下
Creative DMPLX200 256mb
本來只是想買他的SB Audigy2 SE,在他攤位看到DMPLX200實品時嚇了一跳
一問之下,256mb才賣5990,考慮一下就買下了
目前玩下來覺得真的很不錯說
geohoo
初學者

文章 geohoo »

我發現一些 Creative 沒有在說明書上沒有說明的按鍵功能, 但那韓國網站有呢! (我不懂韓文, 只是用 altavista 把它翻譯) 我把它們列出來:
<pre>
Button Mode short-press long-press
-----------------------------------------------------------------------
R Mp3(not playing) up one folder up one folder
Mode Any backlight (其實 MP3 播放時短按 Rec也可以)
</pre>
darkj2k
初學者

文章 darkj2k »

5990是會場的特價嗎?台北哪買的到啊?
salous
初學者

文章 salous »

我也不對這款隨身碟型的mp3 player挺有興趣的,不知道市面上鋪貨了嗎?
ladyous
初學者
聯繫:

文章 ladyous »

darkj2k 寫:5990是會場的特價嗎?台北哪買的到啊?
這是會場價
之後還沒在市面看到過

會場人員是跟我說,先進口幾十台試賣而已
未來才會正式在市面販售
回覆文章