4000元以下 mp3 cd player 爛貨多?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

頭像
BooBooBird
神人

4000元以下 mp3 cd player 爛貨多?

文章 BooBooBird »

我哥買了一台 dvlab 的 mp3/cd/vcd player DP-373,兩千多,以這種價格當然不會要求有多迷人的音質,放 CD 音質雖不好,聲音也還算正常,放 mp3 時,居然放女聲時會自動出現「男聲合音天使」,應該是很可怕的諧波失真,大概是 mp3 decoder 真的太爛了。據我哥說他朋友買三千多的 mp3/cd player 音質也是爛透了,這樣說來買這種價位的 mp3/cd player 不如買個 pana 牌純 CD player 還比較值得,音質還比較好,反正買了有 mp3 功能的雜牌機也不敢享用它的 mp3 功能。 :!:

再不然就得花 6000 買 slimx 系列了。
最後由 BooBooBird 於 2003-02-11 09:50 編輯,總共編輯了 1 次。
bbone
大師

Re: 4000元以下 mp3 cd player 音質都不能聽?

文章 bbone »

買之前先試聽一下比較好.....
MP3 cd player良莠不齊的品質,
不是會挑片,不然就是音質差,還是小心為上......
不過要是荷包飽飽,就不用太擔心了啦! :D
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

我姊也買了一台mp3/cd/vcd player,拿來接耳機的結果...也是不能聽...
聲音關到最小,還是聽到很大的雜訊聲... :p
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

4k以下 ...Panasonic SL-CT700應該也是這個價位吧?
音質比上述的好多囉 ...
amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

Pnasonic CT-700音質真的很好!!又有質感,質得推薦.
Emu
大師

文章 Emu »

最近收到了Panasonic CT-490當作禮物(有點小不滿足),在聽的時候會聽到輕微的斯聲耶,Pana牌的隨身聽不是水準都不錯嗎,又不經過擴大機,為什麼還會有這種情形勒,還是說其實這是正常的(那是我的耳朵升級了嗎,不要啊 [XD] )
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

去燦坤看到 CT-700 ,居然要 4670元,好貴,那再加個一千多買slim600算了。跟小姐說要試聽看看 CT-700,正在想他會用什麼樣的耳機讓我試聽時,小姐卻拿了一對 lemel 的電腦喇叭過來,讓我當場傻眼,幸好最後因為 CT-700 沒裝電池無法試聽而作罷,否則我還不知道要怎麼試聽起呢
[b12]
zerx
初學者

文章 zerx »

....不會吧....曜德ct800都才4450而已耶
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

不要去燦坤買東西啊 .......................:-.-:
貴,店員素質又差,售後服務會氣死人 ....

到專門店去買划算多了 ...買隨身聽到隨身聽專賣去啊 ...
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

燦坤有"最低價保證"可以利用啊.. :D
之前遇到的店員服務熱忱很好
偶爾也會出現異常便宜的東西
我對它整體印象還不錯 :)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
回覆文章