Creative Slim600 MP3/CD 隨身聽使用報告

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

DT
大師
聯繫:

文章 DT »

DearHoney 寫:但是他的重點是在,「一個」「三小時」的 MP3,而不是「連續播放 MP3 達三個小時」,換句話說,他關心的不是電力問題,而是格式處理的問題。

這方面我也沒有試過,畢竟這種單一檔案就達到三小時的 MP3,還真是沒見過,很難講說會不會在處理上有溢位的問題。講溢位也許太嚴重了,但時間這麼長,會不會造成顯示上的 bug 或是處理歌曲快轉時有問題,真的是不知道.....
我沒弄清楚 抱歉!
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

中國武狂 寫:我在我的 iMP-350 上放 The Lord of The Rings 電影 mp3 沒問題,我想 Slim600 應該也可以吧。
電影MP3是OST嗎?那有超過3小時? ?_?
中國武狂
初學者

文章 中國武狂 »

抱歉,沒講清楚。是我從DVD上rip下來成mp3放。聽電影啦。也差不多有三小時了。
DT 寫:
中國武狂 寫:我在我的 iMP-350 上放 The Lord of The Rings 電影 mp3 沒問題,我想 Slim600 應該也可以吧。
電影MP3是OST嗎?那有超過3小時? ?_?
yftsai
初學者

文章 yftsai »

DiabloYam 寫:請問一下Creative Slim600 MP3/CD 隨身聽是否可撥放一個三小時以上的MP3
OR WMA 檔.因為要把我的教學錄音帶轉檔一定超過3小時, 謝謝.. [b02]
花了一天,終於錄好一個8小時34分鐘的MP3檔.
檔案大小為480MB. 128Kbps.

回歸主題:
1. Slim600可以播放, 顯示正常. 不過上方的曲目長度不太對.
2. 快轉也可以, 不過要按到結束手會很酸, 所以沒有快轉到最後.

To: DiabloYam
依你的需求來看, 你可以考慮NOMAD Jukebox 3,
1. 可以直接錄成MP3, 最長可以錄10小時為一段, 可以錄很多段.
2. 大小和CD差不多. 也可以隨身帶.
3. 有需要時也可以直接將MP3轉錄到電腦.
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

真佩服你們兩個... :D
不過,我還是覺得CD MP3好用一些 隨時可以換片
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

DT 寫:真佩服你們兩個... :D
不過,我還是覺得CD MP3好用一些 隨時可以換片
用過MP3 HD Player就知道了 ....,容量其實已經大到沒有換片的必要吧?
想想看10G 以上的容量,已經相當於幾片CD了 ...
spiner333
初學者

文章 spiner333 »

[quote="trade"]原製造廠是不是這家啊?
http://www.dioneer.com/index.asp

今天小弟在家裡的信箱發現家電賣場的傳單

有dioneer的400耶~ 掃下來給大家參考一下吧!!

http://tw.photo.yahoo.com/tim93243/ab11
sjg168
神人

文章 sjg168 »

spiner333 寫:
trade 寫:原製造廠是不是這家啊?
http://www.dioneer.com/index.asp

今天小弟在家裡的信箱發現家電賣場的傳單

有dioneer的400耶~ 掃下來給大家參考一下吧!!

http://tw.photo.yahoo.com/tim93243/ab11
有人知道400和450有什麼差嗎??
goodhappy
初學者

文章 goodhappy »

yftsai 寫:
中國武狂 寫:
那只好多買一些扁電池了,不過實在是很貴。
Slim600應該沒有Firmware升級的能力吧?...
Slim600可升級韌體.
怎麼升級韌體
可否教教我

謝謝您
zasde
初學者

文章 zasde »

goodhappy 寫:
yftsai 寫:
中國武狂 寫:
那只好多買一些扁電池了,不過實在是很貴。
Slim600應該沒有Firmware升級的能力吧?...
Slim600可升級韌體.
怎麼升級韌體
可否教教我

謝謝您
我想請問一下,有人試過利用Dioneer的韌體升級過嗎?
如果有的話,是不是這樣就有SRS的功能了??\r
因為我實在是很想買這台,但又希望有SRS的功能\r
有SRS會差很多嗎?
回覆文章