曾為了敗家向家裡謊報價錢嗎?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

bbone
大師

曾為了敗家向家裡謊報價錢嗎?

文章 bbone »

這種事對我而言只能說層出不窮,
習以為常的後果就是變本加利;
買個遊戲軟體回家的報價也得打個5折,
CD買回家馬上紅標變綠標,
兩萬多的5.1載回家立刻脫褲拍賣
成嘔殺剋的等級.......
[b01] [b01] [b01] [b01] [b01]
JamesT
神人

文章 JamesT »

我的 RUARK Solus 是報兩萬... 定價是八萬八...
Tony011
大師

文章 Tony011 »

哇~這個標題.....犀利

注意喔....通常~會慌報的人.說話也特別甜喔~!!(阿~洩底了...!!)
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

我當年敗ACS56跟家裡講$2500....事實上是$4300....

買espon photo790騙說4000塊買到...結果是花了6500...
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

狂漲價的絕版漫畫:
我買二手的比較便宜... XD
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
Kivan
大師

文章 Kivan »

亂報價小心露出馬角 :P

有人問你哪裡買的時候就有得瞧了 :lol:
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

唉....
Tascam CD-401報說是同學畢業賣的舊機器...(死
Grado本身質感就差.. 所以...(爆
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
recompress
神人

文章 recompress »

我一萬多的東西可以說成三千多...媽媽是個美麗又單純的女人,讓我好不捨...
小室化無
初學者

文章 小室化無 »

我們家最敗家的是我母親不是我!
所以, 最常謊報價錢的是她 :lol:

買PIONEER S5 花了25000, 報10000
原本也是偷偷買SONY 日規電視要7萬
後來良心發現, 還是換成比較便宜的TOSHIBA... :P
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

我..........我m2 6500入手可是跟家裡長輩說是借來的.........(滅) :-.-:
(不過長輩似乎也察覺不太對勁了 :roll: )

看到這標題就想到以前, 10000買PS回家被抓包, 雖然報價6000但是還是被臭罵2個小時 :-.-:
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
回覆文章