請推薦我2000以內的電腦喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
karina0529
初學者

請推薦我2000以內的電腦喇叭

文章 karina0529 »

我有稍微爬過文,但版上的高手們預算實在太嚇人了

我在家的時間不多,只是早上起床化妝時會聽聽80年代的鄉村音樂

回家會聽一些古典樂或爵士

偶而看電影(都是用電腦聽,但音效卡如何抱歉我真的完全門外漢>"<)

所以對音效不是非常苛求

只是前陣子到友人家發現好的喇叭可以讓同一首歌變的很好聽!!
(抱歉我真的很菜0rz)

所以想在不高的預算內找到一台CP值較高的喇叭

目前比較中意JS JY-3012 ,Edifier R323,的外型

但一直沒看到關於這些的評價如何

想問問版上的高手有沒有好建議呢?

謝謝大家了 (H)
karina0529
初學者

Re: 請推薦我2000以內的電腦喇叭

文章 karina0529 »

都沒人要給我意見嗎...嗚嗚 (U)
vons523
初學者

文章 vons523 »

Creative T20 這組喇叭可以考慮看看,應付一般的音樂已很足夠了!!
只是會超出你的預算不少... [b14]
vincent751015
初學者

文章 vincent751015 »

喇叭還是挑有點牌的叭!!
至少會有一定水準
creative 的或是altec 的喇叭吧!!

根據你預算~

1.Creative I-Trigue 3220 2.1 =>2300元( 我用這個 還不錯)
2.altec 的ATP3 =>2000元
3.Altec VS2421 2.1 =>1900元

JS的也還ok啦~
不過型號有點多 蠻雜的 不知道好不好
基本上喇叭是一分錢一分貨
vons523
初學者

文章 vons523 »

補充一下,在你預算內的還有一組羅技的X230 (印象中約1300元上下的樣子 *-) )
這組X230 雖然不貴,但是聲音表現也很對得起它的售價!! 聽起來不差喔!
fly1222
初學者

文章 fly1222 »

推薦你一台不錯的音響 ALTEC LANSING VS2421
除了外型時尚、音質也不錯哦
 Altec Lansing VS2421桌上型電腦揚聲器,其多功能、物超所值的全音域音效系統,具備其他系統所沒有的特色,高品質單體擁有清晰飽滿的中、高音,與低沉強勁的低音喇叭絕佳組合,在螢幕前閉上眼睛,宛若置身虛擬世界!

 時尚輕薄外觀,適合房間任何大小角落
可能很少電腦揚聲器如同VS2421,僅擁有2顆2.5吋全音域衛星喇叭、加上1顆5.25吋長衝程低音喇叭,如此小的體積,卻擁有高達28Watts RMS的功率。
在這個寸土寸金的現代社會,不管你的房間或宿舍空間多麼狹窄,VS2421小巧輕薄的體型,適合擺在房間任何地方,而其本身黑與紅雙色配搭的外觀,兼具摩登與時尚特質,包管讓你愛不釋手。

 內建麥克風 網路交談更方便
誰說玩視訊一定要先買好麥克風?VS2421除能防磁之外,還擁有高品質的聲音、低沉的低音,高低音具有難得一見的可調式設計,內建的麥克風讓你不用再花一筆額外費用,網路交談時更方便。

價錢:兩張小朋友有找
附加檔案
沙拉
初學者

文章 沙拉 »

ATP3確實是不錯的選擇,但是這組不太好找到
另外連鈺有一組雪狐上校在順發有試聽過,聲音還不錯
devilfancy
大師

文章 devilfancy »

推薦atp3..........
第一次真的讓我覺得電腦喇叭有到不錯感覺 [b05]
huangtyz
初學者

文章 huangtyz »

不推薦atp3,因為如果是聽鄉村.古典音樂,atp3低音太重高音太悶
elanG
初學者

文章 elanG »

能說說 "ATP3" "VS2421"
在高低音各有什麼特性嗎?
各適合聽什麼類型的東西?
感覺 ATP3 評價不錯
但外型實在無法接受 :-.-:
回覆文章