[台中][新竹][售]Klipsch ProMedia 5.1 (PM 5.1) + 專用腳架 + 發燒喇叭線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
joinfire
初學者

[台中][新竹][售]Klipsch ProMedia 5.1 (PM 5.1) + 專用腳架 + 發燒喇叭線

文章 joinfire »

升級器材出售一整組 PM 5.1 設備
目前這組設備用來接xbox,DVD播放機,.....等
先補上照片
照片

1. Klipsch Promeida 5.1 劇院級喇叭 PM 5.1
這我想就不用再多介紹了
目前新品價5600
我的極少用,購入約3年多,品像跟新的差不多
預售 3800

4.PM 5.1用的喇叭線(接左、右、中置、兩個後環繞)
總共五條,總長近35m吧
當初考慮會換房子,每一條都留很長,空間8坪以內一定夠用。
之前買一米45左右
全部一起賣

5.PM 5.1 專用腳架一對
PM 5.1 專用腳架。非夾式喇叭可直接鎖在腳架上。
預售1300
之前少po了腳架

相當超值的劇院選擇

S-48及訊號線已售出
如果喇叭、腳架、發燒線一起都帶走 就5500吧
不分售

東西目前在台中。可面交。
新竹竹北也可面交
東西很重,盡量不要用寄的
看過照片後有意購買者請再留言或PM
照片

謝謝
最後由 joinfire 於 2007-09-18 15:50 編輯,總共編輯了 9 次。
Hi...
大家好
louismilk
大師

文章 louismilk »

如果可以分售的話.....
小弟先排S48
謝謝大大 [b04]
joinfire
初學者

上面的post少po了PM 5.1專用腳架一對。

5.PM 5.1 專用腳架一對
PM 5.1 專用腳架。非夾式喇叭可直接鎖在腳架上。
預售1300
之前少po了腳架

目前 訊號線有幾位朋友有興趣: udlel 及PCDVD兩位網友
小弟由於目前不在台中
明後天回家之後會把照片及相關長度再作詳細補充

小弟比較想全部一起賣出,原則上如果能一起把全部設備都帶走最好,省卻小弟奔波,如果一起都帶走,價錢還可以再談。

如果只需要部分器材的朋友,請先回覆或pm。如果分售的話再一一通知。

先跟幾位有興趣的朋友們說聲抱歉,讓小弟再等待幾天。
Hi...
大家好
tw159134
初學者
聯繫:

文章 tw159134 »

請問訊號線是 Star Quad版 還是 Twin Balance ?
我先排 3.Kingcable的純銀訊號線 3條 (連接S-48與PM 5.1) (3.5mm耳機頭)
joinfire
初學者

請看
照片
有更詳細說明
確定ok的朋友請留言或PM
照片
Hi...
大家好
TITIRO
初學者
聯繫:

Re: [台中][新竹][售]PM 5.1 + Kincable 訊號線 + NeoCINEMA 解碼器 S-48

文章 TITIRO »

Kingcable的純銀訊號線 3條排

請問一下 一條大約多長
LOVE
TITIRO
初學者
聯繫:

Re: [台中][新竹][售]PM 5.1 + Kincable 訊號線 + NeoCINEMA 解碼器 S-48

文章 TITIRO »

Kingcable的純銀訊號線 3條排

請問一下 一條大約多長
LOVE
joinfire
初學者

每條各兩米
但不確定是不是純銀的
因為跟Kingcable買了很多
所以真的記不起來材質
請各位有興趣的大大直接由照片判斷