請問!!Klipsch PM2.1跟BOSE Companion® 3 SeriesⅡ跟AEGO M

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jac5136
初學者

請問!!Klipsch PM2.1跟BOSE Companion® 3 SeriesⅡ跟AEGO M

文章 jac5136 »

因為小弟人在美國
買這三款喇叭還算容易
可以請站上諸位大大幫我分析這幾款聲音如何!!
Klipsch PM2.1跟BOSE Companion® 3 SeriesⅡ跟AEGO M
不考慮價錢的話!!大家會選擇哪一台呢?
頭像
sonye888
大師

Re: 請問!!Klipsch PM2.1跟BOSE Companion® 3 SeriesⅡ跟AEGO M

文章 sonye888 »

jac5136 寫:因為小弟人在美國
買這三款喇叭還算容易
可以請站上諸位大大幫我分析這幾款聲音如何!!
Klipsch PM2.1跟跟AEGO M
不考慮價錢的話!!大家會選擇哪一台呢?
我會選BOSE Companion® 3 SeriesⅡ [b06]
jac5136
初學者

小弟又物色到一台Tivoli M2TPE Model Two
看到很多評價都很棒
只是不知道該怎麼裝到電腦@@
samuel
大師

文章 samuel »

jac5136 寫:小弟又物色到一台Tivoli M2TPE Model Two
看到很多評價都很棒
只是不知道該怎麼裝到電腦@@
就用音效卡的Line-Out接到Model2的Line-in啊

一條訊號線就打死了

如果不喜歡橫著擺, 也可以將箱體豎起來

小弟就是這樣擺
狂氣◎飛翔◎的豬^@^
jac5136
初學者

包裝裡面有含線嗎??
還是現要另外買?
是這個嗎?
http://www.tivoliaudio.com/product.php?productid=208
samuel
大師

文章 samuel »

年代久遠, 包裝有沒有含線我忘了

不過這種3.5mm耳機接頭的線到處都有

樓主貼的那種就是了
狂氣◎飛翔◎的豬^@^
回覆文章