好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

魯豬 寫:這對小喇叭之前就有聽翁大提過了,非常小巧聲音卻很棒,礙於時間因素沒去聽過,去服役2星期放假回來,卻已經引起這麼大的迴響,找個時間去看看好了 :)

回到家以後,把老鷹合唱團放下去...好感動啊 (H)
嘿~話說魯豬,也是在入伍前做了好大一步的升級啊! :P
現在就差擴大機而已了,具體而微的Hi-End 系統悄然成型... ;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

是啊,今天看到魯豬,氣色實在不錯,髮型也很正典 :XD :XD 好好為國效勞啊 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

SKH兄大概是誤會了~
魯豬兄比我早買阿~

看來沒有先體驗到的只剩下SKH了 :D
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
melody_weng
神人
聯繫:

las 寫:SKH兄大概是誤會了~
魯豬兄比我早買阿~

恩啊,魯豬買的是最高階的"NOTE" 系列的NOTE3,更具全面性。昨天魯豬要來體驗ENTRY S,可是,都已經準備出貨了,所以,就沒有拆給他聽 :XD :XD

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
skh
神人

文章 skh »

melody_weng 寫:
las 寫:SKH兄大概是誤會了~
魯豬兄比我早買阿~

恩啊,魯豬買的是最高階的"NOTE" 系列的NOTE3,更具全面性。昨天魯豬要來體驗ENTRY S,可是,都已經準備出貨了,所以,就沒有拆給他聽 :XD :XD
哇!大家都衝了...... :'(

這ALR NOTE 3的價錢,應該足已搞1組5.1還有找吧? :|
簡約生活,蓄勢待發~~~~
melody_weng
神人
聯繫:

昨天跟M一起對NOTE3做了性能測試,結果真是令人嚇了一跳,這對喇叭,到32HZ還可以感受的到,實在是喉塞雷啊 :P :P 至於價格喔,還好啦,不會太貴啦 (H)

頭像
ach
神人

文章 ach »

melody_weng 寫:昨天跟M一起對NOTE3做了性能測試,結果真是令人嚇了一跳,這對喇叭,到32HZ還可以感受的到,實在是喉塞雷啊 :P :P 至於價格喔,還好啦,不會太貴啦 (H)
ENTRY S何時會到貨?
NOTE3~有現貨可試聽?

有朋友有興趣啦,我找時間帶過去試聽,(當然~我自己也很好奇)

還有,私人訊息給我報個價吧~!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
melody_weng
神人
聯繫:

ach 寫:
melody_weng 寫:昨天跟M一起對NOTE3做了性能測試,結果真是令人嚇了一跳,這對喇叭,到32HZ還可以感受的到,實在是喉塞雷啊 :P :P 至於價格喔,還好啦,不會太貴啦 (H)
ENTRY S何時會到貨?
NOTE3~有現貨可試聽?

有朋友有興趣啦,我找時間帶過去試聽,(當然~我自己也很好奇)

還有,私人訊息給我報個價吧~!
喝喝,週末見啦 :P

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯,真的被嚇了一大跳。

我們用「音響論壇測試寶典」第一張CD裡的各種頻率來測試OPUS和NOTE3,
OPUS的頻率響應是36hz~25khz,實測大約50hz之後開始大幅衰減,到32hz就難以聽聞了。
NOTE3的規格則是45hz~30khz,本想說書架喇叭應該50hz之後就差不多了,
想不到居然一直到32hz還可以聽的到,真是太扯了... :|

不過NOTE3的實售價真的挺漂亮的,多虧了低調的代理商。
這對旗艦書架喇叭也真的很猛,尤其在搭配brinkmann前後級時的表現,
會令人格外對他家旗艦NOTE9充滿好奇啊! :D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
ach
神人

文章 ach »

MYSTJ 寫:
嗯,真的被嚇了一大跳。

我們用「音響論壇測試寶典」第一張CD裡的各種頻率來測試OPUS和NOTE3,
OPUS的頻率響應是36hz~25khz,實測大約50hz之後開始大幅衰減,到32hz就難以聽聞了。
NOTE3的規格則是45hz~30khz,本想說書架喇叭應該50hz之後就差不多了,
想不到居然一直到32hz還可以聽的到,真是太扯了... :|

不過NOTE3的實售價真的挺漂亮的,多虧了低調的代理商。
這對旗艦書架喇叭也真的很猛,尤其在搭配brinkmann前後級時的表現,
會令人格外對他家旗艦NOTE9充滿好奇啊! :D
某M終於也要組劇院啦~?
ENTRY S 5聲道?加上矮仔喬登的超低音嗎?
如果是真的,那改天我也要去見識一下 :$
:P 會不會比MK的劇院還超值又更猛啊 [b03]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章