賣-Fostex pm0.5 subwoofer 超低音喇叭

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

jason1012
大師

賣-Fostex pm0.5 subwoofer 超低音喇叭

文章 jason1012 »

2006 6/24購入,服役了一個暑假後就沒有在啟用了(因為搬到宿舍來用後發現宿舍太小不太適合使用,我宿舍大約快兩坪)

當初跟新麗聲(西門町那邊)買12500不含訊號線,我在這邊售10500

以下是Fostex PM0.5 Sub的介紹

PM0.5-Sub MkII
The addition of the 110 watt powered PM0.5-Sub MkII to a pair of PM0.5 MkII speakers greatly expands the frequency range down to as low as 25Hz without distortion. Ideal for applications where clear, precise, ‘full-spectrum’ audio and flexible monitoring are required. - A combination of power and accuracy that will satisfy even the most discerning user

大概是說此超低音監聽喇叭能提共從25hz~85hz的頻率,110W的輸出,提共精準及清澈的無衰減低音品質

圖如下,此圖為我把喇叭組搬來實驗室測時照的

圖檔
中間那一顆重低音就是此篇的主角,品像完好無損傷,有意者請pm給我謝謝
PS.此低音喇叭很重,大約30公斤左右,需貨運or可自行開車來淡水自
jason1012
大師

不好意思 我推一下~
由於我住淡水,所以若有意願者在淡水就更方便囉
jason1012
大師

歡迎視聽~~~欲視聽者可以pm給我在約個時間(最近在敢推甄研究所的事情所以人都在實驗室,很忙~~)
jason1012
大師

現在購買者送Contech 1000元的隔絕電磁波干擾的音源線喔
jason1012
大師

最近缺錢~~~~~在此特降一千
9500唷~~~~~價錢很低了,將近全新的捏
jason1012
大師

再降500.....9000...orz.....已經貼底了......

各位阿殺力有意願的買家請靠過來唷~~~~~馬上下標免運費唷~~~
jason1012
大師

Orz....在降500.....8500....這是底價了.....拜託各位看官賞賞臉...

此款重低音的音質,下潛度和反應速度非一般電腦喇叭或一般家用AV的重低音可比擬~~~若想視聽者可前來視聽唷~~~(我住淡水~~~)
Can't
大師

文章 Can't »

你只有在這發文嗎?

你去別的論壇看看
好像有人在收喔
Tenkawa
初學者

文章 Tenkawa »

NF-01A沒有一起賣嗎?(爆
jason1012
大師

如果PM 0.5 sub和NF-01A一起賣才8500的話,那我今天又不在這邊了~~~(應該在龍發堂.... [b14] )
回覆文章