iaudio T2

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kym196
初學者

iaudio T2

文章 kym196 »

請問有那位用過這款
只知道其他大大推薦g3
但不知這款頸鍊式的
錄音效果如何?如有實際音訊檔
可否提供參考,謝謝 :D
speed101
初學者

文章 speed101 »

幫忙推一下~
感覺蠻不錯的MP3 ,有計劃想當聖誕禮物送朋友不知如何呢?錄音品質也是要求。

感恩! :)
kym196
初學者

文章 kym196 »

http://bbs.imp3.net/thread-300116-1-1.html
我自己找到評測的網站了
愈看愈喜歡,所以忍不住已經購買了
音質真的沒話說,你參考看看 [b04]
xad
神人

文章 xad »

我也是買這一台 聽了差不多一個月後覺得

買這台一定要再買一個耳機 原廠的狠遜

我有將T2接上我的系統來聽FLAC過
T2>>擴大機>>喇叭 音質真的沒話說 讓我覺得錢花的很值得
但是有個前提jet effect 裡mach3bass ,EQ,3Dsurround都要關掉不用說
那麼大賣點MPenhance,BBE呢......也一樣要關掉
不然在喇叭系統上聽會覺得音質被破壞了
(想到網站上BBE音質的介紹..... :-.-: )

不過配上耳機 就真的要配合耳機調整一下了
(ps.沒有用5000以上的耳機聽過)

電力感覺上比較差了一點點 沒統計過時間 但是應該就跟介紹一樣 差不多12小時吧
另外 若是想買T2來聽FLAC 要上網找1.20或更舊版本的韌體才行
1.30以上的版本 都不支援FLAC了 聽說是因為跟微軟那邊wma還是wmv什麼的版權什麼的 我也搞不清楚.... :-.-:

備註:
聽說T2跟U3音質差不多 我是沒得比較 不知道啦
我只有另一台shuffl一代512mb.....用320k MP3來比較 當然是敗北 但是shuffl的表現其實也讓我覺得還可以 大概是我從未對他有什麼期待吧 本來就是不同等級的東西.....
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
kym196
初學者

文章 kym196 »

有些問題想問問同樣有這台的朋友
從買來到現在,版本也升級到2.21
但我就是找不到可顯示歌詞的按鍵
也從網站上搜尋使用方法
但機子本身就沒有此按鍵可設定
請問其他朋友是否也有同樣的問題
還是版本不同所致? :'(
頭像
犬爸
初學者
聯繫:

文章 犬爸 »

也從網站上搜尋使用方法
還是版本不同所致?
]
哈嚕~
您可以在設置裡頭找到歌詞的選項
選擇 ON 之後 再用 iAUDIO的 LDB歌詞管理軟體找歌詞
用 USB傳入 T2後就可以看到歌詞嚕~ (H)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO U3 4G
【法力 MP】:ER6i
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
PayHome
初學者

文章 PayHome »

犬爸 寫:
也從網站上搜尋使用方法
還是版本不同所致?
]
哈嚕~
選擇 ON 之後 再用 iAUDIO的 LDB歌詞管理軟體找歌詞
犬爸你好呀,
我記得iAudio的顯示歌詞只對mp3檔有效,
對其他格式好像不支援。
頭像
犬爸
初學者
聯繫:

文章 犬爸 »

PayHome 寫:
犬爸 寫:
也從網站上搜尋使用方法
還是版本不同所致?
]
哈嚕~
犬爸你好呀,
我記得iAudio的顯示歌詞只對mp3檔有效,
對其他格式好像不支援。
嗯嗯,犬爸也是記得只有 mp3檔
因為犬爸的歌都是 mp3啦~ :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO U3 4G
【法力 MP】:ER6i
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
回覆文章