【JungleRex】AF31亮銀色=清倉大拍賣......

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
fragerdj
初學者

文章 fragerdj »

沒人理~~@@!
還可以買as21嗎?或是有人要出售
fragerdj1111@yahoo.com.tw
u9011036@yuntech.edu.tw
slsan
大師

文章 slsan »

fragerdj 寫:沒人理~~@@!
還可以買as21嗎?或是有人要出售
fragerdj1111@yahoo.com.tw
u9011036@yuntech.edu.tw
還沒滿100個...
所以安心的去排後補吧~
這次據說會進100組!
junglerex
大師
聯繫:

Re: 您好, 此次進100組AS21, 還來得及啦!!請讓我知道下列資料

文章 junglerex »

fragerdj 寫:現在還來的及嗎?
您好, 此次進100組AS21, 還來得及啦!!請讓我知道下列資料..以便列入下一批團購名單.
A.真實姓名:
B.在DH的暱稱:
C.收貨地址:
D.行動電話:
E.顏色(只進口花梨木紋):
F.訂購數量:
G.總金額:3500
denniee
初學者

文章 denniee »

老闆請問一下還有as21的低音嗎
我覺得這價錢上我可以接受囉
我可以順便問個問題嗎
我目前有一個舊型B&W 200 serieS喇叭
和一個舊型的擴大機>
我是要裝在電腦上用的
若搭配此重低音不知道效果好不好
若不錯的話想跟你購買
謝囉
fragerdj
初學者

Re: 您好, 此次進100組AS21, 還來得及啦!!請讓我知道下列資料

文章 fragerdj »

junglerex 寫:
fragerdj 寫:現在還來的及嗎?
您好, 此次進100組AS21, 還來得及啦!!請讓我知道下列資料..以便列入下一批團購名單.

恩恩,感恩~~謝謝。
最後由 fragerdj 於 2006-12-22 01:37 編輯,總共編輯了 1 次。
ilikesung
初學者

文章 ilikesung »

請問Michael大大,AS-21團購預定候補是先匯款給你還是貨到付款呢?那預定何時會到

p.s:1.請問PM是什麼啊
2.請問Michael大是不是那位台中全創的老闆啊
dongo
初學者

文章 dongo »

michael兄你好,我要排隊as-21
資料已經pm給你了
junglerex
大師
聯繫:

您好,回覆您的問題..

denniee 寫:老闆請問一下還有as21的低音嗎
我覺得這價錢上我可以接受囉
我可以順便問個問題嗎?
我目前有一個舊型B&W 200 serieS喇叭
和一個舊型的擴大機>
我是要裝在電腦上用的
若搭配此重低音不知道效果好不好
若不錯的話想跟你購買
謝囉
您好,
1. AS21是標準音響級的主動式重低音, 設有分頻點功能, 可以與任何主喇叭搭配銜接完整的頻段. 請放心!!
2.等您確定要買之後,我就幫您登記. 謝謝!!
junglerex
大師
聯繫:

等AS21主動式重低音喇叭進口後, 我會主動通知您匯錢, 錢進我帳戶後我才寄貨

ilikesung 寫:請問Michael大大,AS-21團購預定候補是先匯款給你還是貨到付款呢?那預定何時會到

p.s:1.請問PM是什麼啊
2.請問Michael大是不是那位台中全創的老闆啊
您好,
1.等AS21主動式重低音喇叭進口後, 我會主動通知您匯錢, 錢進我帳戶後我才寄貨.
2.啥是PM?? 我不知道您所問何事!!
3.我不是台中全創的老闆.
4.等您確定要買之後,我就幫您登記. 謝謝!!
PayHome
初學者

Re: 等AS21主動式重低音喇叭進口後, 我會主動通知您匯錢, 錢進我帳戶後我才寄貨

文章 PayHome »

junglerex 寫: 您好,
1.等AS21主動式重低音喇叭進口後, 我會主動通知您匯錢, 錢進我帳戶後我才寄貨.
2.啥是PM?? 我不知道您所問何事!!
3.我不是台中全創的老闆.
4.等您確定要買之後,我就幫您登記. 謝謝!!
pm就是傳訊息。
回覆文章