戀上摩羯女

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

skh
神人

文章 skh »

raygecko 寫: ...
ㄧ但有了爭執的話...
你也會發現魔羯座的固執程度跟石頭沒啥差別~
所以,開始培養小女人的個性吧 [b01]
+1
話說誰說星座不準啊! *-)
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

嗯,有時候也不得不承認其中有驚人的相似性。
像我的性格被星座說個正著,
我覺得最合得來的人,正好是與我速配度最高的星座,
不過再怎麼合,正如Barlos所說,
無緣的話也是命啊... [b09]
而孽緣也同樣是命啊 [b04]

我覺得我精彩的羅曼史大概已經可以看到終點,
命運是無法違抗的,
重要的是曾經有過的點點滴滴的回憶。

咦?好像行將就木的人說的話,
我又在胡言亂語了 :XD
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

最近MSN常常做一些試探性的問候
也曾經問他是否跟星座說的一樣那種一見鍾情之類的問題

她清淡的閃過了
雖然最近一直在討論幾個朋友一起去玩的細節
不過感覺越來越像普通朋友了
沒有曖昧~
沒有暗示
我已經快放棄了
等到五月底~一起上台北玩時
準備一起去拜霞海城隍廟
裡面的月老很不錯靈~之前我敗過一星期後馬上脫團
這次去~我想祈求跟她在一起~
若然不成~我就準備放棄了
雖然靠這種方式很沒種
不過我不想因為告白讓大家難照面
唉~
一個人會當長期白金會員不是沒道理的
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
raygecko
初學者

文章 raygecko »

跟摩羯座告白千萬不要有ㄧ次定生死的想法 :'(
容小弟提出ㄧ些想法:
我追前GF時前前後後告白快10次他才答應我,期間我只用一種態度面對:就是告白ㄧ定明確直接,但結果要善於等待,每一次告白後就越來越明朗了。
另外,若她真的是好女孩;即使真的無法交往還是也別放棄做朋友,我有ㄧ個認識超過十五年的魔羯友人,我們都曾喜歡過彼此但每ㄧ次都錯過發酵期,愛情雖然錯過了卻讓友情更加穩固,現在依舊是朋友。
補充一句實話,有原則的魔羯真的難追無比,小弟也有位魔羯同事,他常自傲的說她男友追她追兩年 [b12] ,看似可怕但他們在ㄧ起已經8年了,只能說難摘的果實是最香甜的。
.
最後加ㄧ句勸敗心得:
我深信巨蟹男都善於"曖昧"
水銀瀉地、無孔不入的深情以對才是巨蟹的王道啊 :D
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

不要對自己那麼沒自信。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

從沒有『有自信』過~
是說對異性方面~
不知為何物阿 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

las 寫:從沒有『有自信』過~
是說對異性方面~
不知為何物阿 :-.-:
找個時間,或許小弟能給你幾點建議 (H)
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

安大 的(請用台語發音)原味內褲要把 las 加持, las 你就乖乖頂受吧 :'(

las 你現在友情程度到哪阿, 不要讓熱情消失... 先開口跟她說可不可以先作好朋友, 就是友達以上, 戀人未滿之境界.
ps. 某 J大老傳授祕招 (H)

最後...., 帶出來台中大食 ;)
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

如果覺得她對你也有點意思,
那就盯緊一點,禮拜五晚上約,禮拜六約,禮拜天也約,
如果她都沒有拒絕的話,
那告不告白就不太重要了。
但是會不會有反效果,我不保證 :XD

--
不負責任的建議
skh
神人

文章 skh »

總之先搞清楚對方的意思
如果他對你有好感
只要能成功約一次
就有希望...

還有通常魔羯座都蠻聰明的
知道你要幹麻....

這種情況通常她可能還在為你打分數
如果達到高標就成功
但是如果扣到低標的話
那就等收X人卡吧!
但這期間,她也許什麼都不會說喔!
簡約生活,蓄勢待發~~~~
回覆文章