想請問排插跟璧插@@麻煩各位大大嚕

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
eping123
神人
聯繫:

想請問排插跟璧插@@麻煩各位大大嚕

文章 eping123 »

最近想改電源~
想請問璧插如果想用醫療級的~
有哪個大大能推薦哪個牌子跟型號的醫療級璧插嗎?
預算1.5k~2k
排插不知道哪個大大能推薦
1.5k內優先~最多只能到2.5k嚕
聽說加了濾波聲音有可能變差是真的嗎?
感謝大大耐心看完我文章~麻煩各位大大能幫我解答嗎?
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
shykid
初學者

文章 shykid »

如果在台北的話, 去八德路的佑昇看看, 老闆人不錯, 或唐竹也行

壁插很多牌: 古河, HUBBEL, COOPER, BRYANT, ....etc

六百塊(一個雙插座)的就夠了

至於加了濾波聲音是不是變差, 我聽不出來, 是有那麼一點點不同
生活越簡單
思考越敏銳
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

電源是最根本的因素之一,能換一個好一點的壁插,確實會改善不少。至於排插或是濾波器的部分,建議您先判斷府上的視聽空間是否有突波的干擾,再來,考慮是否能配置電源專線,再決定要用排插或是濾波器。
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
eping123
神人
聯繫:

嗯嗯感謝大大幫忙回答~我應該會買個醫療用的璧插~
至於排插再翻翻文章再做決定
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
eping123
神人
聯繫:

想請問大大
避插好像有分125V跟250V(工業用的一般家庭可上嗎)請問是要買哪種呢?
我目前看上COOPER的璧插不知可以嗎?
http://www.yoson.com/yoson/product_info ... s_id=10024
http://www.yoson.com/yoson/product_info ... s_id=10028
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

有便宜的可以買,幹嘛要買貴的? (H)

http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... ranuniq=59
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

小弟用過ATL 以及 HUBBELL的壁插
仔細聽真的是有差
ATL在高頻的部分真的略微豐富 整體的表現比較平衡
小弟用過的這兩個壁插都在1K以內

至於濾波器
除非你的視聽場合真的電源相互干擾很嚴重
否則能省則省
除了省錢 聲音也會比較活鮮
至於防雷擊 濾波器都使不上勁的
雷聲作響時 拔掉插頭還時最佳解決方案
CDP: Usher CD-1
AMP: Turandot IA-101★
Speaker: Dynaudio Special Twenty-Five
5.1 System: Klipsch ProMedia Ultra 5.1
回覆文章