看到這東西以後 我覺得史萊姆5.1 搞不好真的會出現....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
lcs673
神人

看到這東西以後 我覺得史萊姆5.1 搞不好真的會出現....

文章 lcs673 »

http://shopping.pchome.com.tw/carspeake ... d=SPK00024

這...該怎麼說呢...
點下去看吧
雖然很可愛 但是不知道音質怎樣
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

標榜重低音...卻只有7吋... :-.-:

我車子裡的中低音喇叭(7.5吋)還比它大...Orz
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

那個重低音反射孔的位置...該不會是在... [XD]
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
skh
神人

文章 skh »

bqin 寫:那個重低音反射孔的位置...該不會是在... [XD]
好大的屁眼啊!還是你想說啥 [XD]
簡約生活,蓄勢待發~~~~
ikaygogo
初學者

文章 ikaygogo »

放在x眼
那會不會聽音樂的歌手都會變豬太狼家族的
噗噗叫 :D
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

其實我覺得這個點子是很好的。

有時候生硬的喇叭,真的是破壞客廳的溫暖感(當然這種感覺是因人而異啦),有這種產品的調劑,其實蠻好的呀!尤其是可以讓小朋友去爬,確實增加了產品的使用面,不再讓家中對音響沒興趣的老婆,覺得重低音就只是重低音,而是一個可以順便陪孩子成長的玩具,很好呀!
頭像
winny
大師

文章 winny »

有8吋版本喔 ^^
頭像
missle
大師

文章 missle »

好可愛哦 竟然還有這種玩意兒 還可以當玩具用
不知道重低音效果如何?
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

DearHoney 寫:其實我覺得這個點子是很好的。

有時候生硬的喇叭,真的是破壞客廳的溫暖感(當然這種感覺是因人而異啦),有這種產品的調劑,其實蠻好的呀!尤其是可以讓小朋友去爬,確實增加了產品的使用面,不再讓家中對音響沒興趣的老婆,覺得重低音就只是重低音,而是一個可以順便陪孩子成長的玩具,很好呀!
:D 說的好呀DH大大~好聽~好玩~又新奇~
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
回覆文章