最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ymt1002
初學者

文章 ymt1002 »

我提議都測試看看,畢竟這是國外代購,有問題很麻煩的,不知有購買的人意見如何? (其實通常代購都會先簡單測一下, 放首歌聽聽)
princessdai
大師

文章 princessdai »

aoor 寫:
princessdai 寫:總覺得大家在套我的年齡喔~~
我68的... :-.-:
你是住哪呢 ~有2個人會在台北市面交~地點可以橋一下
呵,不是那麼刻意啦!
住台北的朋友可能沒空幫我帶了,這幾天再找人,
不行的話,到時候就只好麻煩用寄的了。
希望大家先講一下要約在哪~讓其它人有個底比較好~
請大家把有空的時間po一下~
michael_kao
初學者

文章 michael_kao »

拍好了..
為了不要嚇到大家~我沒有入鏡~ :D
我全拆開了~附件都沒有少
我今天應該會拿1隻來測一下..
拆開拿到機身感覺塑膠感有點重說
跟我想像中的質感差很多..
已經有想要拋售的念頭了.. :-.-:[/quote]

I5如果想拋售嗎???
我接手了~~~
最後由 michael_kao 於 2005-12-07 23:07 編輯,總共編輯了 1 次。
princessdai
大師

ymt1002 寫:我提議都測試看看,畢竟這是國外代購,有問題很麻煩的,不知有購買的人意見如何? (其實通常代購都會先簡單測一下, 放首歌聽聽)
放首歌聽聽?
你是指錄音還是??
princessdai
大師

拍好了..
已經有想要拋售的念頭了.. :-.-:[/quote]

I5如果想拋售嗎???

我接手了~~~[/quote]

連拋售名單都要後補說~^^"
最後由 princessdai 於 2005-12-07 08:08 編輯,總共編輯了 1 次。
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:
michael_kao 寫:
princessdai 寫: 拍好了..
已經有想要拋售的念頭了.. :-.-:
I5如果想拋售嗎???

我接手了~~~

連拋售名單都要後補說~^^"
調查前好像是暴風雨前的寧靜,買了開始大風暴 :-.-:
也搶手的太誇張了 :P 我的G3就沒人搶 [b03]
最後由 revive1111 於 2005-12-07 07:34 編輯,總共編輯了 1 次。
revive1111
神人

princessdai 寫:
ymt1002 寫:我提議都測試看看,畢竟這是國外代購,有問題很麻煩的,不知有購買的人意見如何? (其實通常代購都會先簡單測一下, 放首歌聽聽)
放首歌聽聽?
你是指錄音還是??
這裡有i5的錄音檔妳先嚐鮮 [b03]
http://www.mobile01.com/attachdl.php?id ... bca114.zip
我第一次看i5說明的地方,相信大家都知道這網站
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=76955
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=72369

PS:不足的話就請p小妹試錄一下,本人DEMO SOLO或阿多仔廣播 :P
princessdai
大師

我今天只有試聽..還沒有機會用其它功能
我要等到下星期六才會有空..><...
revive1111
神人

沒跟到團購的朋友也不要灰心,可以去這探詢看是否有團可跟 :D
http://www.ptt.cc/bbs/MP3-player/index1.html
http://shop.rocpoint.com/index.htm
它們運費稅費是平均分擔的,數量多價錢也是蠻漂亮的 :D
gabbana
初學者

文章 gabbana »

我早在一個禮拜前就寫信給她
說我要跟這一團要買i5 1g 一台
請她別忘了順便幫我保留
她也回信跟我說沒問題
後來沒寫信給我也沒把我加入名單
現在說她一點錯也沒有把責任推個一乾二淨
現在買比較貴要買就要買4962+1成代購費=5400多
代購費一毛不少