請問...MD跟MP3隨身聽....的音質比較!!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
parincess
初學者

請問...MD跟MP3隨身聽....的音質比較!!!

文章 parincess »

因為我有兩台MD....
但是現在少用..單放音的有問題..
要修!!!

但是我比較相信MD的音質..我沒聽過專業的MP3隨身聽
我只有JOYBEE...

有高手可以解答嗎??
trueway100
神人

文章 trueway100 »

Joybee 啊......

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

無言喔 :-.-:
到台北車站前去繞繞吧~
music tells everything!!!
gtx855084
大師

文章 gtx855084 »

目前只有HDD等級才有可以跟MD比較~甚至超越~

iAudio X5L
iPod
RioKarma
Toshiba F20
Kenwood的MP3(忘型號 :-.-: )
Creative的Muvo系列
RioKarma+HA20+A900
ST531+E3C
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

gtx855084 寫:目前只有HDD等級才有可以跟MD比較~甚至超越~

iAudio X5L
iPod
RioKarma
Toshiba F20
所以您認為RioKarma的音質也超越了ST531? :roll:
gtx855084
大師

各有分色~
Karma有強大的EQ和RCA 輸出
ST531非常耐廳厚實的聲音~

若比較~當然ST531比較好聽
Karma大概跟MT831打平手
個人偏好MT831聽重金屬ST531聽人聲Karma接大耳機
ST531+E3C
M-V-W
初學者

文章 M-V-W »

請問目前市面上比RioKarma的音質好的mp3嗎,謝謝
gtx855084
大師

目前所知 iAudio X5L(超貴~~ :-.-: )台灣沒代理 :-.-:
不過支援字體還是有英 繁/簡體中文 韓文 日文

要比音質的話~都拿無失真格式比較(wav或flac)
基本上耳機素質都要比較高才比較明顯聽出來~
我跟朋友借IPOD跟我Karma比(接e3c)~他iPod被海電(歸功於Rio Karma的EQ)
ST531+E3C
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

gtx855084 寫:目前只有HDD等級才有可以跟MD比較~甚至超越~

iAudio X5L
iPod
RioKarma
Toshiba F20
ipod可以同等級嗎?
Creative的Muvo不太可能ㄅ
應該是ZEN或ZEN MICRO
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

比MD-ST531好聽的MD也不少啊  :D
回覆文章