[分享]書房小系統與音響亂搞之路的小小心得

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

musk 寫:台北的報到... :D
魔王級的現身了....... :eek: :eek:
圖檔
skh
神人

文章 skh »

哇!大魔王啥麼風把你吹過來呀!
不過既然來了就獻獻寶給我們這些晚輩們
看看什麼叫做敗阿!不知道您又有啥新玩意?

小弟可以去朝聖嗎? [b02]

PS:musk家裡據說稱作"新品run in中心",以前看到討論區印象一直很深刻....
簡約生活,蓄勢待發~~~~
kevin2078
初學者

文章 kevin2078 »

......
最後由 kevin2078 於 2005-11-02 21:27 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

skh 寫:
PS:musk家裡據說稱作"新品run in中心",以前看到討論區印象一直很深刻....
我對敗聖musk 印象最深的是居然可以一個人把一對M8000 扛下樓... :eek:

上次跟朋友一起搬9008 就讓我雙手幾乎癱瘓...
M8000 一部將近50 公斤, 真神人也!(聽說還是打包過的, 更大更重...)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
musk
大師

文章 musk »

MYSTJ 寫: 我對敗聖musk 印象最深的是居然可以一個人把一對M8000 扛下樓... :eek:

上次跟朋友一起搬9008 就讓我雙手幾乎癱瘓...
M8000 一部將近50 公斤, 真神人也!(聽說還是打包過的, 更大更重...)
澄清一下...我沒那麼神啦一次把一對打包好的M-8000扛下樓,實情是一次扛一部未打包的M-8000從3F下到1F,分2次搬到1F後再打包好,雖說打包好的也還扛的動,但下樓梯會比較麻煩些
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

musk 寫:澄清一下...我沒那麼神啦一次把一對打包好的M-8000扛下樓,實情是一次扛一部未打包的M-8000從3F下到1F,分2次搬到1F後再打包好,雖說打包好的也還扛的動,但下樓梯會比較麻煩些
這樣就已經夠猛了啦... :eek:

不過現在的後級應該就不能這樣做了吧? :)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
musk
大師

文章 musk »

skh 寫: 哇!大魔王啥麼風把你吹過來呀!
不過既然來了就獻獻寶給我們這些晚輩們
看看什麼叫做敗阿!不知道您又有啥新玩意?

小弟可以去朝聖嗎? [b02]
目前系統沒什麼太大變動,只是擴大機部分由本來的Accuphase C-2800+M-8000組合換為Boulder的最低階入門款前級1010+後級1060,本有些耽心單一部stereo的1060換不下2部mono mono的M-8000,但實際聆聽過後發覺一部仍勝過2部非...常...多... :D 幾乎是各方面全勝,除了價格... :-.-:

有空的話可約一下來寒舍坐坐囉
musk
大師

文章 musk »

MYSTJ 寫:
musk 寫:澄清一下...我沒那麼神啦一次把一對打包好的M-8000扛下樓,實情是一次扛一部未打包的M-8000從3F下到1F,分2次搬到1F後再打包好,雖說打包好的也還扛的動,但下樓梯會比較麻煩些
這樣就已經夠猛了啦... :eek:

不過現在的後級應該就不能這樣做了吧? :)
現在的後級...........我連動都不敢想去動它一下.. :-.-:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

musk 寫:目前系統沒什麼太大變動,只是擴大機部分由本來的Accuphase C-2800+M-8000組合換為Boulder的最低階入門款前級1010+後級1060,本有些耽心單一部stereo的1060換不下2部mono mono的M-8000,但實際聆聽過後發覺一部仍勝過2部非...常...多... :D 幾乎是各方面全勝,除了價格... :-.-:
Boulder... 之前曾在台北某二手店看到1060 的蹤影,
是那種一看到外型和作工就會心神嚮往的類型,
但是價格也真是讓人敬而遠之啊... :eek:

圖檔

好想聽看看啊∼∼∼
對了,是不是只能用他內附的電源線啊?
musk
大師

文章 musk »

MYSTJ 寫:

好想聽看看啊∼∼∼
對了,是不是只能用他內附的電源線啊?
因為本體的電源線接頭是工業用規格,所以只能使用內附的電源線而無法更換
回覆文章