徵KSC35徵XA3021

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
eping123
神人
聯繫:

徵KSC35徵XA3021

文章 eping123 »

徵KSC35徵XA3021有想賣掉的人來跟我恰談吧
xiaowu214
初學者

文章 xiaowu214 »

我有KOSS KSC35,不過我在大陸可能不方便吧,就算幫你UP吧
我來自大陸
各位如果嫌棄也沒關係
我真的很喜歡電腦音頻
請大家容納我
謝謝
eping123
神人
聯繫:

:eek: 唉~我在台灣~沒人要拋...
iamsorry
大師

文章 iamsorry »

eping123 寫::eek: 唉~我在台灣~沒人要拋...
台灣不是沒人要賣3021...而是拋售3021也不會太高價...2手大約1500~2000
...1500~2000要買到如此表現喇叭...倒不如自己留著...況且又停產

================================================
最近購入AF20S有打算賣掉3021...你打算買多少?請容許我考慮看看\r
順發發票..盒..保麗龍...配件全在..使用一年5個月期間無任何問題...衛星喇叭
有拆開1次加濾水棉螺絲無掉漆...品像良好(平常有上噴臘)
eping123
神人
聯繫:

iamsorry 寫:
eping123 寫::eek: 唉~我在台灣~沒人要拋...
台灣不是沒人要賣3021...而是拋售3021也不會太高價...2手大約1500~2000
...1500~2000要買到如此表現喇叭...倒不如自己留著...況且又停產

================================================
最近購入AF20S有打算賣掉3021...你打算買多少?請容許我考慮看看\r
順發發票..盒..保麗龍...配件全在..使用一年5個月期間無任何問題...衛星喇叭
有拆開1次加濾水棉螺絲無掉漆...品像良好(平常有上噴臘)
那是你呀~我已找到人了所以你可以不用考慮~繼續保留吧~你自己都說~倒不如自己留著...況且又停產~那你幹嗎還賣掉
iamsorry
大師

文章 iamsorry »

你問了唉~我在台灣~沒人要拋...
劣者想到朋友問他不用3021為何不賣...分隔線上劣者朋友
想法...分隔線下是我觀點...用不著就打算出售

我反覆看了我的回覆是哪裡出了問題造成你回覆這麼酸
還要短訊訓誡....恭喜擁有3021
eping123
神人
聯繫:

呵呵~我說的是ksc35不是xa3021
xa3021都有人要拋只不過要等~
ksc35停產很久~訓戒?我沒時間..
只是你自己講話無理頭...
sexlecher
大師

文章 sexlecher »

恭喜了.....好好享用XA3021吧!!!
大家又不是故意的...和氣點....
ER6 RUNNING中....
回覆文章