MX5021 vs 平價HIFI

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kmg
神人

文章 kmg »

你想拿mx5021跟JBL的座地喇叭比??

我都不知道該說ALTEC的人會砍你

還是JBL的人會砍你好了......

你JBL的單體應該就比5021的喇叭還要大了吧...少爺
我只沉醉在自己的世界裡
菊一文字
大師

文章 菊一文字 »

kmg 寫:你想拿mx5021跟JBL的座地喇叭比??

對呀~但我爸說是很便宜的~他說只是樣子高檔~實際是廉價貨
在到過賣電器的店子也找不到~我想是過期的產品擺了
我來自香港
中文語法不佳
請各位見諒
汎用貓型兵器
初學者

文章 汎用貓型兵器 »

你老爹會不會是花了很多錢
不敢給家人知道
就跟你老媽說:
“只是樣子厲害,其實是便宜的路邊貨啦啊哈哈哈..."
:lol:
The Magician is not other, We discover, but ourselves.
clockman
大師

文章 clockman »

菊一文字 寫:

:-.-: 拿個幾萬塊的東西來跟幾千塊的東西比較 :-.-:
skh
神人

文章 skh »

菊一文字 寫:

你爸的便宜的定義是多少啊?你要不要問看看哪?
像我就覺得我自己的設備真的很便宜,
全都是入門機種,有些還是中古貨,
但這樣也花了我三萬塊 [b09]

可是聲音比我的PM2.1好上很多,完全不能比 :roll:

PS:對了,你家那台600型是舊機種,所以找不到是正常的
601的話大概是快400美金,也就是1萬多台幣
最後由 skh 於 2005-09-19 10:21 編輯,總共編輯了 1 次。
簡約生活,蓄勢待發~~~~
菊一文字
大師

文章 菊一文字 »

汎用貓型兵器 寫:你老爹會不會是花了很多錢
不敢給家人知道
就跟你老媽說:
不知道
但他跟我們說是朋友處買回來的過期貨
他說只花了US$70(我不知道台幣跟港幣的對換價)
我的5021在香港買的,要US$14X
我來自香港
中文語法不佳
請各位見諒
skh
神人

文章 skh »

菊一文字 寫:
汎用貓型兵器 寫:你老爹會不會是花了很多錢
不敢給家人知道
就跟你老媽說:
不知道
但他跟我們說是朋友處買回來的過期貨
他說只花了US$70(我不知道台幣跟港幣的對換價)
我的5021在香港買的,要US$14X
那這樣只能說是撿到寶啦!
當然不能相提並論啊!
菊一文字
大師

文章 菊一文字 »

skh 寫:
菊一文字 寫:

你爸的便宜的定義是多少啊?你要不要問看看哪?
像我就覺得我自己的設備真的很便宜,
全都是入門機種,有些還是中古貨,
但這樣也花了我三萬塊 [b09]

可是聲音比我的PM2.1好上很多,完全不能比 :roll:

PS:對了,你家那台600型是舊機種,所以找不到是正常的
601的話大概是快400美金,也就是1萬多台幣
不是這樣的。。。
我是認真的,其實我家的東西,單說品牌或裝置(我家有LP)可能算是不錯
但實際不是
如LP是十分十分舊的,只是廿年前留下的舊貨
我知道Onkyo/JBL是不太差的東西~但我家中的型號不是很好啊
我來自香港
中文語法不佳
請各位見諒
skh
神人

文章 skh »

菊一文字 寫:
不是這樣的。。。
我是認真的,其實我家的東西,單說品牌或裝置(我家有LP)可能算是不錯
但實際不是
我知道Onkyo/JBL是不太差的東西~但我家中的型號不是很好啊
舊的東西不代表就是不好啊!
音響這東西很奇怪,
2手價錢即使經過好幾手,只要是保養的宜
常常還是原價賣出的

不過說真的,先天就有差異的東西是很難比的,
Altec 5021只是電腦喇叭中平衡性比較好的
她的衛星單體如果跟平價的2聲道還是很大差距
連售價2千多的AF21就贏他一截啦!
菊一文字
大師

文章 菊一文字 »

skh 寫:
菊一文字 寫:
不是這樣的。。。
但實際不是
舊的東西不代表就是不好啊!
音響這東西很奇怪,
2手價錢即使經過好幾手,只要是保養的宜
常常還是原價賣出的

不過說真的,先天就有差異的東西是很難比的,
Altec 5021只是電腦喇叭中平衡性比較好的
她的衛星單體如果跟平價的2聲道還是很大差距
連售價2千多的AF21就贏他一截啦!
那麼說,是不是買一對真正的AV Speaker
再用T-AMP(在這?堿搢鴘?)推會比MX5021好很多?
我覺得使用5021聽歌的聲音怪怪的。。。
我來自香港
中文語法不佳
請各位見諒
回覆文章