請教一下台中的UR40

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
squander
初學者

請教一下台中的UR40

文章 squander »

想請問一下除了全創跟順發有koss的UR40以外
還有哪裡家店有賣嗎?
因為昨天去全創的時候感覺老闆臉色不太好 [XD]

總之....就感覺問題吧
所以想問問是否還有別家店有賣 :D
謝謝....<(_ _)>
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

沒這麼誇張吧!全x的態度應該都不錯!
iamsorry
大師

文章 iamsorry »

我去買0404時我也覺得他們服務生
有點看外觀決定客人會不會買
因為我做業務對這一般人不覺得怎樣
的小動作很敏感也感冒
他老是推薦玄卡和O90和O150說比較
便宜...心想先看耳機好了...不看卡了
看耳機時都告訴他我用UR40想升級
他竟然介紹我K66...耳機大多不能試聽
作罷...隨口脫出我買0404當我掏出一
疊3.4萬付完0404的4600元
我感覺我變vip了

想在這告訴店員沒去之前我是想買1212
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

iamsorry 寫:看耳機時都告訴他我用UR40想升級
他竟然介紹我K66...耳機大多不能試聽
從ur40升級到k66,意義不大吧.. :-.-:
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

你不是說老闆臉上不好讓你感覺不想買ur40......又說到音卡~好像是不同的2件事~哈
何況你有3-4萬~應該去更高級的地方
iamsorry
大師

文章 iamsorry »

cckckimo 寫:你不是說老闆臉上不好讓你感覺不想買ur40......又說到音卡~好像是不同的2件事~哈
何況你有3-4萬~應該去更高級的地方
當天你的接待...深感謝意XD

===================================================

1:接待我的人不像老闆(以年紀來看)
2:我是說我用ur40想升級(前有提)
3:當初我就是想去買1212為最主要...次要想升級耳機
4:1212+買好一點耳機...帶3...4萬很正常...劣者實在不知道住苗栗
的我去哪看實品最近(馬上聯想台中全創)
ps.我想我目前年紀不適合像以前為看af完整0系列衝去基隆

劣者人格的確龜毛用著放大鏡檢視服務品質...人都有心情或脾氣...劣者能體會
(當時團購0404才3000元1212也便宜許多...我多花錢當然希望有保固和更好服務)
沒批評全創用意只希望優良廠商能更完美...以滿足更多人
回覆文章