當兵真無聊~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
pcf
初學者
聯繫:

真的巧.....

文章 pcf »

DEATH 寫:當然每個當過兵都知道軍中怪事特別多
早上說我留守下午又叫我去離營宣教,突然告訴我下禮拜要受悍馬訓
一切都是這麼的奇怪,本來說我們義務役的只要出公差,突然又說每個都去受士官訓
:eek: :eek:
當兵真的是人生一大考驗阿,除了服從還是服從 :cry:

而且自願役的學長會欺負人阿,當然也有學長很好會請喝飲料的
我發誓我一定不會欺負學弟 :cry:
DEATH兄....
真的很巧...因為我通常很少到這一個區來看的
大部分都在喇叭音響區沉淪~~
想不到心血來潮一進來看...就看到你啦
為什麼這麼說呢??
因為...我也正在服役,服役的單位也是73群區三連
連長戴XX嘛,輔導長蘇XX嘛,副連長新來的鐘XX嘛,這禮拜背值星的班長是許XX嘛~~
我只能說真的很巧阿~~
重點就是說我跟你正再同一個單位連隊服役...
更重要的是,我剩兩個月退伍,正是你口中說的學長~~~不過我不是志願役的~~我是195X梯的
呵呵~~我們連上學長學弟制真的幾乎快沒了
我相信你應該可以感覺的出來
只要不要擺爛就不會有黑的問題,相信我吧
學長沒必要害你的,不過如果你不想接文書的話,自己斟酌吧
基本上,沒有什麼太大的不好,而且等我們退光,你們一受訓回來就幾乎馬上昇下士啦~很爽的啦~~

老兄,很巧吧..
不過在外面大家都是朋友,有什麼心情要發洩的盡量說
我不會藉機去電人的,因為大家都是過來人
想當初也是經歷過那些超姬芭學長的洗禮...我只能說~~
往事不堪回首阿

你有提到志願役的學長會欺負人...
恩...我想想,就那幾個人吧
你放心,我會幫你報仇的,我們連上的確有些愛擺老的志願役\r
那?巡瘣N愛擺老,真的是欠拉正~~
的確需要在臨走前好好的電一下,把他們拉到爆吧
DEATH
神人

文章 DEATH »

pcf學長(班長)好
因為不知道您是哪位?實在非常抱歉(能pm一下您是哪位嗎?)
學長也有玩音響?
因為之前的工作已經很文書了,所以不太想接文書
如果真的需要幫忙我還是會幫忙的
不過連上也不錯上我和施xx去開悍馬
基本上連上大部份的人都不錯,只是有幾個學長叫人幫忙的態度實在....
跟我們好好講嘛,他們好好講我們都會做阿,我相信學長應該知道我在講誰吧
當然就如同學長講的,我們受下士回來後基本上應該是頂天了
文書都是我們的人,值星應該也是我們的人
他們再這樣下去難保同梯的不會對他們怎樣
當然也請pcf學長多多包含我們這群菜鳥
如果可以盡可能不要08我阿,我住很遠的08是很痛的

p.s 槍放錯被08留念 :cry:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

DEATH 寫:p.s 槍放錯被08留念 :cry:
哈哈哈~~~ 這種事可大可小啦~~~

我還曾經換哨時拿錯槍, 但是最後沒事 [XD]

因為那時菜, 第一次站換槍的哨, 雖然哨槍就那麼兩支, 但是站沒幾次哪知道是哪支? 結果安全士官(老)就直指某槍, 我就拿了。

結果好死不死, 那位老鳥平時是支援在外, 很少回來站哨的, 哪支槍他也不知道 [XD]

最後全連除了連級軍官外都知道槍拿錯了, 但最後因為沒事發生, 所以啥事也沒有 ^^;
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

哈,總不會是拿了原封處女貨來站哨吧 :lol:
DEATH
神人

文章 DEATH »

BooBooBird 寫:哈,總不會是拿了原封處女貨來站哨吧 :lol:
不是啦,如果是那樣也可能連下士都不用升了
下個禮拜要去受下士訓了,希望早點升班長我要領下士的年終阿 :P
pc
神人

文章 pc »

DEATH 寫:
BooBooBird 寫:哈,總不會是拿了原封處女貨來站哨吧 :lol:
不是啦,如果是那樣也可能連下士都不用升了
下個禮拜要去受下士訓了,希望早點升班長我要領下士的年終阿 :P
呵。先別太高興,到時候你就會非常希望你沒被送去受士官訓....... :( :( :(
你會非常希望只拿阿兵哥的薪水就好.......XD
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

嗯,當阿兵哥腦袋空空,不用負責,
可能會比當班長還爽吧。
sutl
神人

文章 sutl »

BooBooBird 寫:嗯,當阿兵哥腦袋空空,不用負責,
可能會比當班長還爽吧。
誰說兵就可以腦袋空空的,兵當業務絕對比一般的士官接業務還要辛苦。

目前國軍沒有階級之分,只有業務執掌之分。

這就是所謂的君不君,臣不臣。
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
pc
神人

文章 pc »

sutl 寫:
可能會比當班長還爽吧。
誰說兵就可以腦袋空空的,兵當業務絕對比一般的士官接業務還要辛苦。

目前國軍沒有階級之分,只有業務執掌之分。

這就是所謂的君不君,臣不臣。
如果接業務的士官還得背值星,那才是悲慘到不行,蠟燭兩頭燒啊.........
DEATH
神人

文章 DEATH »

可能會比當班長還爽吧。
我單位的下士跟兵沒有什麼不一樣(有沒有坎可能比較重要)
再說連長說一我哪敢說二 :roll: (居然說:沒過的話去多久就08多久)
反正能平安退伍就好,想太多反而搞的自己神經兮兮的
忍耐 :evil:
回覆文章