神戶牛

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
hclin
大師
聯繫:

神戶牛

文章 hclin »

8/29中午要吃這家
http://www.mouriya.co.jp/

這是林志玲的節目介紹的,她在節目中是吃一片NTD6000的頂級肩胛肉

我只打算挑便宜的來吃
http://padonavi.padotown.net/detail/pag ... 47000.html
http://r.gnavi.co.jp/k062100/
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/rest ... 15465.html
Sennheiser HD 650
foobar2000
E-MU 1212m -> KECES DAC1739 -> KECES HA-711(OPA2132PA)
純銀KingCable IC PC
fullcity數位線
兩隻會動的耳朵
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

印象中..., 台灣禁止進口日本牛肉...
那來的神戶牛呢...??
skh
神人

文章 skh »

FIREFALCON 寫:印象中..., 台灣禁止進口日本牛肉...
hclin兄應該是在日本啊!
你看那連結不都是日本餐廳嗎? [XD]

對了,吃完記得POST在美食天地吧! :lol:
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

FIREFALCON 寫:印象中..., 台灣禁止進口日本牛肉...
去神戶吃囉~

當天我在神戶
foobar2000
E-MU 1212m -> KECES DAC1739 -> KECES HA-711(OPA2132PA)
fullcity數位線
兩隻會動的耳朵
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

我看這篇以後不是流口水是吐血...貴死人了~善駕人吃不起阿
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

eping123 寫:我看這篇以後不是流口水是吐血...貴死人了~善駕人吃不起阿
我是準備吃¥3500的限量牛肉(沙朗?)
要排前二十名才有

這個價位在台灣好像可以吃王品套餐了吧?
foobar2000
fullcity數位線
兩隻會動的耳朵
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

王品的話, 每一份套餐都是1000 元外加10% 服務費, 不過今年似乎有調漲了?!

記得大學的時候和幾個朋友去吃, 食材品質相當不錯, 烹調的也很好.
套餐除主菜外其他配菜都能再續點, 不過基本上主菜吃完就快飽了.
印象最深刻的是莎拉棒, 白蘿蔔吃起來根本像在吃水梨一樣.
另外服務態度也非常好, 服務生很漂亮很有氣質...[XD]

除此之外, 王品的"售後服務"也非常周到.
那次吃完到現在大概已經過了5 年了吧,
我每年八月的時候仍然會收到生日折價券,
實在是令人佩服他們的經營態度啊!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

MYSTJ 寫:王品的話, 每一份套餐都是1000 元外加10% 服務費, 不過今年似乎有調漲了?!

記得大學的時候和幾個朋友去吃, 食材品質相當不錯, 烹調的也很好.
套餐除主菜外其他配菜都能再續點, 不過基本上主菜吃完就快飽了.
印象最深刻的是莎拉棒, 白蘿蔔吃起來根本像在吃水梨一樣.
另外服務態度也非常好, 服務生很漂亮很有氣質...[XD]

除此之外, 王品的"售後服務"也非常周到.
那次吃完到現在大概已經過了5 年了吧,
我每年八月的時候仍然會收到生日折價券,
實在是令人佩服他們的經營態度啊!
王品和朋友去過一次,感覺服務與餐點品質不錯\r
而且像M兄講的,主菜吃完就飽了
不過M兄每年都有收到折價券喔!?我今年沒有了說....
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

照片

http://www.pixnet.net/displayimage.php?pos=-21244121
總共3500日元

感想有空再寫
foobar2000
fullcity數位線
兩隻會動的耳朵
回覆文章