請各位大大幫忙推薦重金屬的喇叭!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

SuperAoi
大師

請各位大大幫忙推薦重金屬的喇叭!

文章 SuperAoi »

請各位大大幫忙推薦重金屬5.1或7.1喇叭!
預算8000~10000
住台中
另外配合什麼音效卡能夠達到更好的效能
也請推薦一下
小弟感激不盡謝謝!!!!! :D
對於音樂的追求
是一輩子的事
loxer1
大師

Re: 請各位大大幫忙推薦重金屬的喇叭!

文章 loxer1 »

SuperAoi 寫:請各位大大幫忙推薦重金屬5.1或7.1喇叭!
住台中
也請推薦一下

重金屬本質還是音樂 2.1聲道就夠了
mx5021你可以試聽看看 剩下在買張0404 應該在預算內
如果你執意要5.1或7.1 這我就不知道了 呵呵

我也愛重金屬 呵呵
kevinsvx
大師

文章 kevinsvx »

641大推! :P
newhands
初學者

文章 newhands »

重金屬+MX5021=不錯組合
SuperAoi
大師

loxer1 寫:
SuperAoi 寫:請各位大大幫忙推薦重金屬5.1或7.1喇叭!
住台中
也請推薦一下

mx5021你可以試聽看看 剩下在買張0404 應該在預算內

我也愛重金屬 呵呵
那請問0404與fire24 96比較那一個比較好呢
就聽音樂而言,雖然我也有在玩錄音
謝謝!
對於音樂的追求
是一輩子的事
Autin
初學者

文章 Autin »

難得遇到同好,不過聽音樂不需要5和7吧...

我也想敗5021,但是小朋友不理我 :-.-:
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

SuperAoi 寫:
loxer1 寫:
住台中
也請推薦一下

我也愛重金屬 呵呵
謝謝!
建議"SuperAoi"買塊EMU 0404吧!目前已經聽三個小時嚕 [b04] ,聽上癮了。 [XD] [XD] [XD]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
SuperAoi
大師

小奈月 寫:
SuperAoi 寫:
loxer1 寫:

我也愛重金屬 呵呵
謝謝!
建議"SuperAoi"買塊EMU 0404吧!目前已經聽三個小時嚕 [b04] ,聽上癮了。 [XD] [XD] [XD]
謝謝各位的推薦,小弟等等要去nova逛逛!
對於音樂的追求
是一輩子的事
SuperAoi
大師

Autin 寫:難得遇到同好,不過聽音樂不需要5和7吧...

我也想敗5021,但是小朋友不理我 :-.-:
呵你都聽什麼丫
來交流一下吧!
我之所以想買5.1~7.1聲道的原因是
我自己有二組爛喇叭
一組放前面、一組放後面
還蠻喜歡前面、後面都有聲音,有環繞的感覺
讚!
對於音樂的追求
是一輩子的事
Autin
初學者

文章 Autin »

SuperAoi 寫:呵你都聽什麼丫
來交流一下吧!
我之所以想買5.1~7.1聲道的原因是
我自己有二組爛喇叭
一組放前面、一組放後面
還蠻喜歡前面、後面都有聲音,有環繞的感覺
讚!
最愛Guns N' Roses,哈哈~~
不過最近也有在聽Ozzy,Aerosmith,Skid Row

話說我的喇叭還是ozaki 5.1的,被荼毒了好幾年 :(
一直很想換喇叭,目前還在龜毛中...
回覆文章