最適合接客廳電視的喇叭?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
gigigigigi
大師

最適合接客廳電視的喇叭?

文章 gigigigigi »

請問...只要是可以接電腦的喇叭都可以接電視嗎?
例如:MX5021接客廳電視...適合嗎?

我家客廳的電視內建喇叭看電影都沒有什麼感覺~@@
最近想說...買個好一點的喇叭接到電視~看影片才有感覺!

能否推薦一下適合客廳的喇叭呢?
有人客廳電視是接ALTEC喇叭的嗎? 感覺如何咧?
預算大概2000~6000 (花太多錢一定會被罵的 ^^b)
sutl
神人

文章 sutl »

看看電視有沒有RCA輸出端子(3.5mm耳機端子也行),有的話,就去買個5021吧 8) (記得重低音不要靠近電視)
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
kmg
神人

文章 kmg »

只是電視...我覺得j-707就夠了
畢竟第四台的音質有限

接耳插的好處是可以用電視的遙控調音量
除非你的電視可以遙控輸出端子的音量
而mx5021最大的好處...就是有遙控
我只沉醉在自己的世界裡
gigigigigi
大師

看看電視有沒有RCA輸出端子(3.5mm耳機端子也行),有的話,就去買個5021吧 8) (記得重低音不要靠近電視)
請問一下...RCA端子是不是像一般AV端子那種接頭?(一樣嗎?) 我有看一下電視後面...OUT有紅,白,黃色...這個可以嗎? (不過沒有耳機端子耶) 那ALTEC除了MX5021是比較推薦的以外,621評價如何呢? 5100呢? (這個看起來挺有質感的哩~且5.1聲道應該也不錯吧~^^~呵呵)
GaRy仔
初學者
聯繫:

文章 GaRy仔 »

我就愛用s750我打ps2/DVD/電視/聽音樂/電腦,都是用S750
minyu410
大師

文章 minyu410 »

我pm5.1接電視.....我覺得效果還不錯...給你參考一下 :lol:
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
POOLL
神人

文章 POOLL »

minyu410 寫:我pm5.1接電視.....我覺得效果還不錯...給你參考一下 :lol:
me too :lol:
OZAKI C-MOUTH EM-699 2.0CH
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

把電視的輸出端子接到喇叭上應該不能同時看電影吧(dvd or vcd)!
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
gigigigigi
大師

POOLL 寫:
minyu410 寫:我pm5.1接電視.....我覺得效果還不錯...給你參考一下 :lol:
me too :lol:
哇哩咧~ 剛上雅拍看了一下...一萬多~ @@" 6000左右的喇叭我都得考慮一番囉~ 10000以上的真的...很難~ ><" 我可是超級窮學生一族的耶~ ^^b (不過...MX5021對我來說應該比較超值吧~^^~只是我房間已經是用ALTEC了,客廳一樣也是同牌的喇叭會不會很怪呢?) 如果說5100 ,MX5021 ,621 ,來比較的話...各位大大還是比較推薦MX5021嗎? 621好像比較貴了點~ 記得樹林燦坤好像沒有擺621...不然我就去聽聽看~^^
gigigigigi
大師

SAMUEL仔 寫:把電視的輸出端子接到喇叭上應該不能同時看電影吧(dvd or vcd)!
不行嗎? 可以吧!? DVD是接輸入端,喇叭是接輸出端...不是嗎? 我也搞不大清楚~ 呵
回覆文章