Iriver iFp-995與iFp-999之問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ham730403
初學者

Iriver iFp-995與iFp-999之問題

文章 ham730403 »

請問大大們
995跟999間
除了容量、價格不同以外
在功能、音質方面還有什麼不同嗎\r

還有
我最近想買MP3隨身聽
iPOD mini、iriver H10、Iriver iFp-995
我想以音質為最優先考量
這三台中 大大們推薦哪一台呢
請各位大大幫我解答
謝謝
for0713
大師

Re: Iriver iFp-995與iFp-999之問題

文章 for0713 »

ham730403 寫:請問大大們
995跟999間
除了容量、價格不同以外
在功能、音質方面還有什麼不同嗎\r

999跟995顏色也不同喔~~
999是接近黑色的顏色,
而995則是鐵灰色的 [b02]
頭像
KKSTEVEN
大師

文章 KKSTEVEN »

我原本比較後看中了999,已經提了錢到NOVA準備敗入
卻發現H320跟999只差1000元,音質依樣,容量功能附件也多很多.
唯一缺點是體型筆999大.
但是最後還是決定H320 8)
slot387
大師

文章 slot387 »

KKSTEVEN 寫:我原本比較後看中了999,已經提了錢到NOVA準備敗入
卻發現H320跟999只差1000元,音質依樣,容量功能附件也多很多.
唯一缺點是體型筆999大.
但是最後還是決定H320 8)
H320已經剩下一萬不到囉?! :eek:

看來降的還真快,當初本來要買H320的

只可惜價格太高,當初沒記錯還要一萬二以上...

還有另外幾個原因,體型大,耗電(硬碟型的儲存媒介),重量太重........ :-.-:

不然LCD比較大,又可以瀏覽照片,其實是不錯的選擇...

PS.不知道H320你是買多少?是哪家的公司貨?
trueway100
神人

文章 trueway100 »

六月有活動啊
搭贈讀卡機

沒到http://www.irivertaiwan.com上看看
廣告登的斗大ㄌㄟ :roll:
music tells everything!!!
回覆文章