XBOX360 生死格鬥高解析展示影片

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
lcs673
神人

XBOX360 生死格鬥高解析展示影片

文章 lcs673 »

http://zdmedia.vo.llnwd.net/o1/1UP/doa4 ... _uncut.zip

不知道他們會放多久
要的請快喔
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

哇,還真的是高解析的耶,女角色們還是一樣漂亮!
圖檔
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

我要開機啦 寫:哇,還真的是高解析的耶,女角色們還是一樣漂亮!
不知道你看的時候會不會lag
我有的地方會lag一下子
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

lcs673 寫:
我要開機啦 寫:哇,還真的是高解析的耶,女角色們還是一樣漂亮!
不知道你看的時候會不會lag
如果是用mpc放的話他內建wmv解碼似乎有問題,換WMV系列來撥吧
人物3d模型沒啥大進步,只有背景漂亮一點而已嗎.....
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

lcs673 寫: 不知道你看的時候會不會lag

完全不會喔! 8) 8)
圖檔
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

ask 寫:如果是用mpc放的話他內建wmv解碼似乎有問題,換WMV系列來撥吧
人物3d模型沒啥大進步,只有背景漂亮一點而已嗎.....
我用MPC放是正常的, 影像沒有問題, 似乎是你指定的方式問題
如果你用"System Default"的設定來用DirectShow撥放就正常,
如果你強制用DirectX 9的模式撥放就會有問題.......

另外聲音的部分是AC3, 建議用AC3 Filter撥就沒有問題~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
skh
神人

文章 skh »

唉!試過還是不行 [b09]
簡約生活,蓄勢待發~~~~
DEATH
神人

文章 DEATH »

我也會delay :-.-: ,不過看來看去,我還是完VR比較習慣
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

提供我的MPC的相關設定
圖檔

圖檔

主程式:
Media Player Classic Version 6.4.8.4

相關Codec:
FFDShow MPEG-4 Video Decoder 2005-04-06
AC3 Filter 1.01 RC5
Real Alternative 1.38
QuickTime Alternative 1.46
DirectVobSub (VSFilter) 2.36

MPC 6484
ffdshow 050406
ac3filter
Real_Alternative
DirectVobSub
QuickTime_Alternative
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信