給個建議吧QQ"~邁向更花錢的地獄

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
maz
神人

文章 maz »

......................
EMU-0404 / Fubar II + SI T-Amp +MX5021瞎改版 / Wharfedale 9.1 + 手工純銀訊號線 :)
skh
神人

文章 skh »

jamesbond_z8 寫:
circle 寫:
jamesbond_z8 寫:哪一間錄音室阿??以後要杜絕這間錄音室所監製的專輯了
看到黑影就開槍.....你以為有哪一間錄音室會用ADA885作為監聽器材的? :-.-:
根本不想鳥你,有種出來啦!不要每次都在上面找人家碴,你有種嗎??我看你根本就沒有
jamesbond_z8你太敏感了 :-.-:
因為你寫這話有點誤導曲解人家提的東西

我想就算circle不回你,還是會有別人也會寫吧!
至少我看到你這樣寫,當下我也是感到 一陣白意:-.-:

不過如果你是這樣寫
"哪一間錄音室阿??以後要杜絕這間錄音室所監製的專輯了 [XD] "
這樣應該是會好些吧!至少人家會覺得你只是開玩笑的說詞
而不是當真的想法!

還有不要再拿以前的事情來謾罵嗆聲了!
這實在是沒有意義的舉動!
如果今天回文是別人,你還會這麼激動嗎?
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

jamesbond_z8 寫:我想這站上能耍白濫耍到這種程度的就只有circle你而已了,誰暗戀你阿??白痴到極點,有種就出來單挑阿??我看你根本就是沒種,沒有LP的傢伙
jamesbond_z8。先買好擴大機就能搭配任何喇叭這種想法,可笑,跑去其他地方攻擊別人又以愚蠢手法妄想暗箭傷人,可恥。強烈建議四坪以下該擺641低音的,用書架型喇叭搞出駐波一點也不奇怪。小圈圈?搞不清楚自己相去甚遠還不知所云,著實讓人無言。

有種就衝著我來,不要搞這些下三濫的招數,誰暗誰明大家都很清楚
那你要買台LP Player送我嗎? :o

衝著你?你那句我不是已經公佈答案了?你有必要把其他三句白目行為都往自己身上攬嗎?還是你看不懂句號這種標點符號?單挑?是丹佐.華盛頓跟雷.艾倫主演的那部片嗎?我印象中那部片不怎麼好看啊!

沒錯,我從來不會隱藏上線狀態,所以我向來不是在暗。不過,我已經幫你把打錯的引言代碼改好了,這點你不需要擔心。

註:我最擅長的就是以彼之道還諸彼身,所以能耍白濫耍到這種程度白痴到極點正是最好的讚美。 :lol:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
54vu06
大師

文章 54vu06 »

jamesbond_z8 寫:我想這站上能耍白濫耍到這種程度的就只有circle你而已了,誰暗戀你阿??白痴到極點,有種就出來單挑阿??我看你根本就是沒種,沒有LP的傢伙
:tup: Great~!
我欣賞你這番話~! :tup:

看看最後敲定的時間地點是在哪裡,別忘了上DH公告一下,
應該會有不少觀眾,可以趁機收個門票,
然後再設個賭盤 :lol: (應該可以小撈一筆∼說不定還可以上電視出名 :lol: )
自然道有無玄
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

果然有circle就有你阿!!54vu06妳太猛了,妳跟他該不會是gay吧!!而且你好像只會出現在這種場合而已,妳來dh註冊,目的原來就是要來筆戰的吧!!
哪一間錄音室阿??以後要杜絕這間錄音室所監製的專輯了
我說這段話完全沒有錯,如果你看到是這款當做監聽喇叭,妳會買嗎??別笑死人了,我這句話是完完全全沒有錯的,ada885在電腦喇叭絕對是頂尖的,但是還好不到可以拿去當監聽喇叭
to skh----是不會這麼激動,因為有人吃飽沒事幹,很喜歡找人家碴,況且我講這句話也沒錯,有人就是無聊呀!!這我也沒辦法,況且就連他的親密愛人都上來幫忙了,真讓人感到噁心到極點
小史
大師
聯繫:

文章 小史 »

alexgo 寫:
Pondapower 寫:錄音室裡面也不只有NS10這玩意而已, 每個錄音師自己也會有自己熟悉的監聽器材, 再者.. 每個錄音室基本至少會有AKG和SONY的監聽耳機吧..

以NS10當監聽器材主要是因為錄音室和錄音室之間有相同的配備, 在討論上容易達成共識, 所以以此當作溝通的標準配備. 至於這種形成的默契是基於什麼因素, 據說有一部分因素是因為NS10比較便宜的關係..
上次看discovery時,有出現錄音室的畫面,那時我竟然看到了ada885 :eek:
我蠻確定的,而且是用合體獸模式。
真是讓我吃驚了一下。

我想jamesbond_z8 兄是否要再看清楚人家文章的內容,人家只是看到錄音室內有ADA885

而已啊!並沒有說他的用途就是監聽用,就這樣直接否定人家的錄音品質也難怪會被攻擊,所

以您的回文是不是有要再斟酌的必要呢...
duesp
大師

文章 duesp »

jamesbond_z8 寫:果然有circle就有你阿!!54vu06妳太猛了,妳跟他該不會是gay吧!!而且你好像只會出現在這種場合而已,妳來dh註冊,目的原來就是要來筆戰的吧!!
我說這段話完全沒有錯,如果你看到是這款當做監聽喇叭,妳會買嗎??別笑死人了,我這句話是完完全全沒有錯的,ada885在電腦喇叭絕對是頂尖的,但是還好不到可以拿去當監聽喇叭
to skh----是不會這麼激動,因為有人吃飽沒事幹,很喜歡找人家碴,況且我講這句話也沒錯,有人就是無聊呀!!這我也沒辦法,況且就連他的親密愛人都上來幫忙了,真讓人感到噁心到極點
這句話是完完全全沒有錯的?人家沒有說ADA885是拿來當監聽喇叭的吧?這個結論似乎是斷章取義加上想像而來的...
而且請閣下注意一下發言的水準,上面一些發言已經很像是來耍潑耍賴了...
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

錄音室裡面也不只有NS10這玩意而已, 每個錄音師自己也會有自己熟悉的監聽器材, 再者.. 每個錄音室基本至少會有AKG和SONY的監聽耳機吧..

以NS10當監聽器材主要是因為錄音室和錄音室之間有相同的配備, 在討論上容易達成共識, 所以以此當作溝通的標準配備. 至於這種形成的默契是基於什麼因素, 據說有一部分因素是因為NS10比較便宜的關係..

上次看discovery時,有出現錄音室的畫面,那時我竟然看到了ada885
真是讓我吃驚了一下。

從以上的發言看來,是在討論監聽喇叭吧!!且回文者也是認為ada885在錄音室裡,難道一定要說885用來當監聽喇叭,這樣才算是有嗎??只要稍有唸過書的人都看的出來吧!!我也曾經看過盧卡斯大叔的錄音室,裡面有著5支B&W N802的喇叭,難道是放著好玩的喔!!還有對什麼人發什麼樣的言論,只要是筆戰,沒有是好看的
alexgo
大師

文章 alexgo »

duesp 寫:
jamesbond_z8 寫:果然有circle就有你阿!!54vu06妳太猛了,妳跟他該不會是gay吧!!而且你好像只會出現在這種場合而已,妳來dh註冊,目的原來就是要來筆戰的吧!!
這句話是完完全全沒有錯的?人家沒有說ADA885是拿來當監聽喇叭的吧?這個結論似乎是斷章取義加上想像而來的...
而且請閣下注意一下發言的水準,上面一些發言已經很像是來耍潑耍賴了...
真沒想到因為我的一番發言會引起某些人的筆戰,在此向大家說聲抱歉!!
我只是說看到ada885,並沒說是用來監聽的,沒想到讓某些人誤解了。
總之希望大家能高高興興的一起討論,而不是做一些無意義的爭吵。
小史
大師
聯繫:

文章 小史 »

錄音室裡面也不只有NS10這玩意而已, 每個錄音師自己也會有自己熟悉的監聽器材, 再者.. 每個錄音室基本至少會有AKG和SONY的監聽耳機吧..

上次看discovery時,有出現錄音室的畫面,那時我竟然看到了ada885
真是讓我吃驚了一下。

從以上的發言看來,是在討論監聽喇叭吧!!且回文者也是認為ada885在錄音室裡,難道一定要說885用來當監聽喇叭,這樣才算是有嗎??只要稍有唸過書的人都看的出來吧!!我也曾經看過盧卡斯大叔的錄音室,裡面有著5支B&W N802的喇叭,難道是放著好玩的喔!!還有對什麼人發什麼樣的言論,只要是筆戰,沒有是好看的

正因為唸過書,才要想得更多吧,光憑字面就要推測人家錄音室裡的所有設備,進而

評論錄音品質,實在有待商榷,ADA885在錄音室裡頭並不表示監聽是他的唯一功能\r

性,或許是錄音室想了解錄音後成果,在優質監聽喇叭放出來的效果轉到電腦喇叭上\r

的差異度有多少,又或許有其他的用途,你我都未曾進過筆者所指的那家錄音室,我\r

們無從論斷,正因為如此,才需要斟酌自己的言論才是啊!
回覆文章