全新 柔棉體驗 ....您會想試試嗎.......

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

啊~~~ 快來看! 你的作品也轉貼到這邊了喔! :D
該不會大家還不知道主角已經回文兩次了吧! [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
skh
神人

文章 skh »

circle 寫:
啊~~~ 快來看! 你的作品也轉貼到這邊了喔! :D
該不會大家還不知道主角已經回文兩次了吧! [XD]
比較好奇是 零 為何設計這款產品的動機啦 [XD]
簡約生活,蓄勢待發~~~~
-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

我女朋友說她不敢吃
我還蠻想試試
:o
遊山玩水賞風月,漫畫音樂DVD.
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

7-11 沒看到在賣 :(
頭像
神人

文章 »

skh 寫:比較好奇是 零 為何設計這款產品的動機啦 [XD]
.
小弟是受害者...
不是作者 :-.-:

那照片就是小弟在受過傷害之後拍下來留念的........
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

零 寫:
skh 寫:比較好奇是 零 為何設計這款產品的動機啦 [XD]
.
小弟是受害者...
不是作者 :-.-:

那照片就是小弟在受過傷害之後拍下來留念的........
莫非今天收到的轉寄e-mail(女友來家中....)就是零兄~~??
頭像
ach
神人

文章 ach »

FIREFALCON 寫:莫非今天收到的轉寄e-mail(女友來家中....)就是零兄~~??
沒錯~!
就是零...

好小子零..............(想必已經長大成人了 :lol: )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章