大家注重mp3的關機記憶嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
h700
初學者

大家注重mp3的關機記憶嗎?

文章 h700 »

mp3不只是聽歌,也可以聽有聲書,聽演講錄音檔,或者用「文字mp3」把文章轉成mp3檔在開車時聽。
這樣,就必須機子有「關機記憶」功能才好。\r
不然,那些檔案可能一小時,中途有事關了,下次開機,還要重複從頭聽,多麻煩。
可是,我發現一些大廠的mp3都沒有「關機記憶」的功能,直在很遺憾。
h700
初學者

文章 h700 »

我買了「浩聲」的機子,有關機記憶功能,可是,我用數位相機錄的WAV,它不支援;
後來找到「LUXPRO」的機子,有支援數位相機錄的WAV,也有關機記憶功能,就買了。\r
這兩家都是小廠吧?錄音效果都不好。
heh
初學者

Re: 大家注重mp3的關機記憶嗎?

文章 heh »

h700 寫:mp3不只是聽歌,也可以聽有聲書,聽演講錄音檔,或者用「文字mp3」把文章轉成mp3檔在開車時聽。
不然,那些檔案可能一小時,中途有事關了,下次開機,還要重複從頭聽,多麻煩。
可是,我發現一些大廠的mp3都沒有「關機記憶」的功能,直在很遺憾。
IRIVER和MPIO都是有滴..
Balla
初學者

Re: 大家注重mp3的關機記憶嗎?

文章 Balla »

這兩廠牌每一款都有這功能嗎??
還是只有哪幾個特定款才有??
heh 寫:
h700 寫:mp3不只是聽歌,也可以聽有聲書,聽演講錄音檔,或者用「文字mp3」把文章轉成mp3檔在開車時聽。
IRIVER和MPIO都是有滴..
LIVE iriver
大師

文章 LIVE iriver »

我的IRIVER895每次聽歌重開都會有關機記憶
790應該也有
其他的我就不知道了
trueway100
神人

文章 trueway100 »

拜託阿!?
這個RESUME不是應該每家都要做了嗎?

iriver早再三年前頭一台iFP-100就有了!
這樣的功能對MP3播放器應該是必備的吧?
music tells everything!!!
回覆文章