會有人想拿S750換HMX7051嗎?(像我一樣...)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jerrycml
大師

會有人想拿S750換HMX7051嗎?(像我一樣...)

文章 jerrycml »

前陣子買了S750
今天在版上看到HMX7051
感覺很震撼...
畢竟當初我就很肖想十吋重低音
現在HMX7051呼之欲出
我真是..尷尬

畢竟之前聽慣了ADA890的表現
對於S750的音樂演出我至今無法完全適應
但我願意相信S750的演出仍屬高乘...

只是現在ALTEC王牌一出
我實在不免為S750感到危機感,哈...苦笑

前兩個禮拜牙根一咬之下作的決定
怎麼會在兩個禮拜後就出現動搖的因子了呢?

說真的
看著在我家客廳後的那四顆衛星喇叭
我現在還真有點想把他們換成HMX7051...

ALTEC,若是前兩週有妳這個選項
我是不會不選妳的呀∼

*希望版上可以允許這種牢騷文的出現...多謝大家不攻*
chenkenu
初學者

文章 chenkenu »

所以說這就是人的慾望呀~~~~喇叭這東西,還是少聽為妙@@夠用就好
殘念~~~~
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

有錢喝汽水,沒錢喝開水,人要懂得知足阿!!如果你買了HMX7051之後,又不小心聽到av的劇院,到時你不知道又要換啥了,比是比不完的,s750在看電影算是很稱職了,妳現在如果要換,是要換組聽音樂的系統才對
Etienne
大師

文章 Etienne »

HMX7051 要5-6月才會出來
定價500美金
有什麼好發牢騷的
S750 已經很好了
denon3801
初學者

文章 denon3801 »

怪,花1.2萬買這麼大一組的電腦用喇叭....我想應該是放在客廳吧,不用對altec流口水啦,買家用av的,保證會讓你進入另一個世界,當然錢也....
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

要是家裡客廳以及銀幕不太大的話
我覺得以S-750來說已經可以了 :D
然後在狠心把錢砸在二聲道上面
保證你會忘了所有的電腦喇叭 :D
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

大可以把Altec "A7" 給buy回去.. :eek:
頭像
fta936
大師

Re: 會有人想拿S750換HMX7051嗎?(像我一樣...)

文章 fta936 »

jerrycml 寫:前陣子買了S750
今天在版上看到HMX7051
感覺很震撼...
畢竟當初我就很肖想十吋重低音
現在HMX7051呼之欲出
我真是..尷尬

畢竟之前聽慣了ADA890的表現
對於S750的音樂演出我至今無法完全適應
但我願意相信S750的演出仍屬高乘...

只是現在ALTEC王牌一出
我實在不免為S750感到危機感,哈...苦笑

前兩個禮拜牙根一咬之下作的決定
怎麼會在兩個禮拜後就出現動搖的因子了呢?

說真的
看著在我家客廳後的那四顆衛星喇叭
我現在還真有點想把他們換成HMX7051...

ALTEC,若是前兩週有妳這個選項
我是不會不選妳的呀∼

*希望版上可以允許這種牢騷文的出現...多謝大家不攻*
電腦喇叭新舊更替的相當快速
說不定買了HMX7051, 別家又有更殺手級的產品出現
我覺得還是找一個適合您視聽空間以及喜好的喇叭會是一個比較好的選購方式
沒有最強的喇叭只有最適合的喇叭

題外話
說不定HMX7051繼承了MX5021的傳統
到時5個喇叭一起斯斯叫 [XD], 您可能就會開始懷念s750囉~ ;)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

如果S750沒有提供你想要的音樂感, 我想你直截了當敗一套純粹聽音樂的系統. 以同樣價位的Bookshelf喇叭, 爽度一定比HMX7051高.
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

davidbright 寫:大可以把Altec "A7" 給buy回去.. :eek:
那a7當主聲道,a5當環繞如何,劇院離您不遠矣 [XD]
PSP最強!
回覆文章