在同價位中有沒有比M1更好或一樣的耳機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
iverson54387
神人
聯繫:

在同價位中有沒有比M1更好或一樣的耳機

文章 iverson54387 »

由於M1帶久耳朵會痛,所以考慮要不要換掉
遇算3000到4000左右
HD500 3200元 不知道表現怎樣,沒有聽過
還有akg的耳機是不都須要耳擴才能表現的好呢
還是要敗更好的耳機
davidbright
神人
聯繫:

Re: 在同價位中有沒有比M1更好或一樣的耳機

文章 davidbright »

iverson54387 寫:由於M1帶久耳朵會痛,所以考慮要不要換掉
還是要敗更好的耳機
仁兄這問題應該要在andaudio問吧? :D
小弟倒是認為,先大膽的扳開再說吧(之前那篇耳罩好像就是您po的?XD)
HD500,小弟個人認為聲音不錯,但她的外觀我真的一點都不敢恭維...
那其重無比的塑膠感...跟音悅的照片實在不符... [b01]
神人
聯繫:

Re: 在同價位中有沒有比M1更好或一樣的耳機

davidbright 寫:
iverson54387 寫:由於M1帶久耳朵會痛,所以考慮要不要換掉
還是要敗更好的耳機
仁兄這問題應該要在andaudio問吧? :D
小弟倒是認為,先大膽的扳開再說吧(之前那篇耳罩好像就是您po的?XD)
HD500,小弟個人認為聲音不錯,但她的外觀我真的一點都不敢恭維...
那其重無比的塑膠感...跟音悅的照片實在不符... [b01]
現在只是考慮而已,所以才在討論問問看
我會試試看扳開看看,因為怕扳太開,而太鬆
所以才不敢扳
神人
聯繫:

andaudio是那一個討論區
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

iverson54387 寫:andaudio是那一個討論區
http://www.andaudio.com/
注意:進入前請抓緊您的藍色小朋友,免的讓他們墜入無底洞 :lol:
神人
聯繫:

我把耳罩用冷洗精了一下
也把m1扳開了一點
的確壓迫感變小,有變比較梳服
回覆文章