硬碟型MP3隨身聽能忍受什麼程度的晃動?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
eegf
大師

硬碟型MP3隨身聽能忍受什麼程度的晃動?

文章 eegf »

如果只是一般坐車、走路之類的應該沒什麼問題吧
那如果短時間跑步(諸如趕公車被狗追等等)對硬碟會造成多大傷害?

現在在考慮MUVO2 5G和TX FM 1G該選哪個 :-.-:
teacherkoo
大師

Re: 硬碟型MP3隨身聽能忍受什麼程度的晃動?

文章 teacherkoo »

eegf 寫:如果只是一般坐車、走路之類的應該沒什麼問題吧
那如果短時間跑步(諸如趕公車被狗追等等)對硬碟會造成多大傷害?

現在在考慮MUVO2 5G和TX FM 1G該選哪個 :-.-:
ipod都有出運動臂套 都可跑步了 趕公車應該是不會有問題的
至於被狗追 就很難說了 因為那隻狗如果跑得非常快的話....就不得而知了
問題是....會常被狗追嗎??這也是買MP3的考量因素嗎??
最後由 teacherkoo 於 2005-03-22 21:22 編輯,總共編輯了 1 次。
eegf
大師

文章 eegf »

如果是用百米賽跑的速度衝刺呢?
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

eegf 寫:如果是用百米賽跑的速度衝刺呢?
太劇烈了...確定是不行的
eegf
大師

文章 eegf »

只要不常劇烈晃動應該可以用很久吧= =?
阿豆
初學者

文章 阿豆 »

teacherkoo 寫:

ipod都有出運動臂套 都可跑步了 趕公車應該是不會有問題的
至於被狗追 就很難說了 因為那隻狗如果跑得非常快的話....就不得而知了
問題是....會常被狗追嗎??這也是買MP3的考量因素嗎??
亂入~~
要加上被狗追而掉在地上的因素 [XD]
sayjames
初學者

文章 sayjames »

阿豆 寫:
teacherkoo 寫:

亂入~~
還有被狗咬到MP3的因素 :-.-:
Winsome
初學者

文章 Winsome »

sayjames 寫:
阿豆 寫:
teacherkoo 寫: ipod都有出運動臂套 都可跑步了 趕公車應該是不會有問題的
亂入~~
還有被狗咬到MP3的因素 :-.-:
說到這個,我學弟買了一台MP3,結果從口袋掉出來,又被公務車壓過去。
撿回來竟然可以用!

結果他現在堅持一定要支持那一家的... (台製白牌) .. :-.-:
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

請問一下一般硬碟型mp3防震時間是多久呢
回覆文章