核磁共桭新賣點

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

skh
神人

核磁共桭新賣點

文章 skh »

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134397379
沒想到還能這麼用
下次不知道換什麼賣囉 ! :lol:
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

小台勞才疏學淺
不知道那是什
好像記得那是跟醫院有關的名詞??
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
pc
神人

文章 pc »

那什麼時候會出現『核分裂』機油?? [b03] [b03]
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

..........那沙拉油去做一做, 是不是炒菜不用加肉絲? [b12]

所謂的"保證有效", 應該指的是"保證和原本的油一樣有效"的意思吧? [XD] [XD] [XD]
pc
神人

文章 pc »

poorman_pri 寫:..........那沙拉油去做一做, 是不是炒菜不用加肉絲? [b12]
這已經是好幾年以前的某牌沙拉油廣告詞了........ [XD] [XD]
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

馬上隨便問一個問題就拆穿了...

chen_yiguan (4): 請問鐵罐裝的超便宜機油也可以嗎? 謝謝...
答覆
ares5721 (74): 沒錯!用以超便宜機油,才能顯示核磁共振的效果,讓您少花寃枉錢!謝謝支持!

會感磁的金屬根本不能進MRI, 整台機器會掛點...
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

FIREFALCON 寫:馬上隨便問一個問題就拆穿了...

chen_yiguan (4): 請問鐵罐裝的超便宜機油也可以嗎? 謝謝...
答覆
ares5721 (74): 沒錯!用以超便宜機油,才能顯示核磁共振的效果,讓您少花寃枉錢!謝謝支持!

會感磁的金屬根本不能進MRI, 整台機器會掛點...
噗...FIREFALCON兄真是利害啊,一針見血(MRI的特性)且一語道破(騙局) :D
我看到是知道他在唬濫,可是卻沒想到直接戳破他的方法
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

pc 寫:那什麼時候會出現『核分裂』機油?? [b03] [b03]
:roll: 可能要初號機才有可能用到這種東西吧 :P
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

FIREFALCON 寫:會感磁的金屬根本不能進MRI, 整台機器會掛點...
那如果病人有入珠會發生什麼情形 :P
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

BooBooBird 寫:
FIREFALCON 寫:會感磁的金屬根本不能進MRI, 整台機器會掛點...
那如果病人有入珠會發生什麼情形 :P
哇~~~好慘啊 :lol:,血肉橫飛
回覆文章