[心得] 想買MP3還得好好唸書才能買喔 KMall爛店!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

shining
大師

[心得] 想買MP3還得好好唸書才能買喔 KMall爛店!

文章 shining »

前天我被同學叫去KMALL B1一個攤子評鑑MP3

下去後那老闆一看到我就說

"哇~你找的高手來了 哇~你用590喔 好東西...巴拉巴拉" ←灌迷湯加高帽子
(其實我哪是什麼高手,祇是有爬文而已。這點我自己知道so沒被他迷到)

再來就看我制服上的名子裝熟 "喔,張XX喔,好名子!你有綽號嗎?.. 巴拉巴拉..."

然後我同學拿了三支莫名其妙的雜牌MP3叫我聽,其實一支不是雜牌 是宇博

說是老闆推薦的。

覺得三支的音質都普普 音場也只是重低音狂加料而已 操控也不便

其中一隻還當機了......= =

老實說我覺得蠻爛的 但我沒有說出口

我只是跟老闆詢問幾隻我同學價位裡面評價比較好的

Creative MuVo V200 ←這支被評跟他拿那三支差不多

IFP190 ←他說停產了不願意調貨跟問價錢

MPIO FY400 ←我說這是飛利浦晶片 然後他就跟我扯了一大堆
說什麼:是你同學要聽不是你要聽
如果他的耳朵聽覺得差不多的話就不用買到這樣啊...巴拉巴拉 (訓了5分鐘)
我就有點火了。我是被同學叫下來幫忙的
當然是在同價位裡考慮越好的機子啊! 又不是幫你銷掉爛存貨的...

再來我問
二代企業的七彩小精靈II III ← 一開始他推說名子隨廠商取不知道啦,可是他明明就知道
我說你電腦可以上網是不是能借我我開給你看他說好,
結果我就進一個平常我爬文的論壇,裡面有蠻多資深的用家的,
一開那論壇他臉就綠一半。
之後我找到七彩的圖片點給他看,
他就說這個"全程"大陸製作是爛貨啦 不要用!

機車的來了
我說 "這支去年II代出來的時候詢問度一直很高,這一年來音質上使用者評價也都不低
雖然有電池偵測的問題,不過客服部態度還算好。
最近又要出三代了 512MB搭上價錢還蠻超值的..."

然後他打斷我,開始訓
"請問一下你這一年多都在關切這些消息嗎
看你制服你是高三吧 高中生不好好唸書
沒事注意這個 老師會考嗎 考大學會考嗎 ....巴拉巴拉"
訓了我10分鐘

超火的,我念不唸書干你屁事阿,更何況我並不是不唸書,

這次還是從K書中心被叫下來,還要被你浪費唸書的時間,

而且又不是我要買,你訓我那一堆屁要幹麻,

真的很沒水準,我當下真的很想罵髒話在貓他一拳 >!<

可是我沒有,默默聽完然後說

"好,對不起我會用功唸書,過幾天我們再來..."
[b10]

.
.
.

回到我的K書中心 已經七點20了

我本來是從6點半開始包的...
真的很氣,
那家店名應該是"我的數位館"還是"我的生活館"之類的
招牌是
那家是靠牆壁的,老闆是個中年男子。
kusanagi0112
初學者

文章 kusanagi0112 »

好無言喔.....
為你抱不平啦!!
arkrom
大師

文章 arkrom »

那位老闆混口飯吃 何必得罪顧客
又惱羞成怒的訓人 回家訓自己的兒子吧
這種店 我想 我大概連去都不想去囉...

當時你應該反問老闆「老闆!!你以前的書讀得很多嗎?」
crocek
初學者

文章 crocek »

我比較好奇的是,你開啥論壇讓老闆臉綠一半?
shining
大師

文章 shining »

本論壇~ (羞)

他應該是看到首頁那一些東西
覺得這裡不簡單吧

其實還有別的啦
trueway100
神人

文章 trueway100 »

哇!高竿的使用者喔~
給你拍拍手~哈

這種店不要去了!免得被騙阿~
music tells everything!!!
a6550888
神人

文章 a6550888 »

然後他打斷我,開始訓
"請問一下你這一年多都在關切這些消息嗎
看你制服你是高三吧 高中生不好好唸書
沒事注意這個 老師會考嗎 考大學會考嗎 ....巴拉巴拉"

引文...
可能是樓主沒給他賺到錢..他才怒了..
Creative MuVo V200
算是低價系列的一股清流阿..
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

再來我問
二代企業的七彩小精靈II III ← 一開始他推說名子隨廠商取不知道啦,可是他明明就知道
我說你電腦可以上網是不是能借我我開給你看他說好,
結果我就進一個平常我爬文的論壇,裡面有蠻多資深的用家的,
一開那論壇他臉就綠一半。
之後我找到七彩的圖片點給他看,
他就說這個"全程"大陸製作是爛貨啦 不要用!
我朋友也有遇到他去台北車站那問~有一家老闆就說我不進大陸貨~創巨跟PD都被他說爛~
聽真是火氣就來~雖然我沒在現場~不過很多業者認為我們這種消費者一定都不懂被他們騙的團團傳~
重要的是~我朋友是用寫的給老闆~所以不可能是老闆聽錯
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
a6550888
神人

文章 a6550888 »

我上次賣的時候也發現好幾台創巨有問題....
老闆也不是沒有根據.....

不過大陸的東西可以買..但是要找品管好的...
簡嘉興
初學者

文章 簡嘉興 »

網路科技的進步對消費者資訊擷取真的幫助很大說.(當然不僅於此)
比品質,比功能,比價,優劣資訊完全透明化.
要是以前哪裡問阿:( 被黑心老闆晃點都還心存感激的謝謝人家呢.
回覆文章