[問題] 請幫忙推薦MP3...以及耳機小問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
shining
大師

[問題] 請幫忙推薦MP3...以及耳機小問題

文章 shining »

首先是我朋友的問題
他的預算是4000↓
對MP3的要求只有
1.256MB
2.音質不錯
他只是單純聽音樂而已
什麼錄音FM LINE IN之類的通通不重要~
我本來是想幫他找IRIVER190看看 不過有店家跟我說停產了...

再來是我的問題~
SENNHEISER MX500跟MX550
想去買一支 550比較新吧
但是好像聽到很多有關550不如500的消息耶~
我對耳機的要求不用加強高音也不用加強低音
只要中庸好聽舒服就好~

感謝各位大大指教
小弟在此鞠躬 m(_ _)m
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

ipod shuflleu是你朋友可以選的阿~(512mb3500左右)沒有fm連螢幕都幫你省了耳機的話看看你是常聽哪種音樂吧~是聽流行樂呢~還是搖滾樂~
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
Jasongogo
初學者

文章 Jasongogo »

推薦現在最紅的FY400,現在大概3800上下
內建PHILIPS音效晶片
USB2.0
320Kbps全世界最高錄音品質
20小時的使用時間
歌詞同步顯示
AGC自動增益控制
VOR聲控功能\r

夠屌吧!
張子儀
大師

文章 張子儀 »

[b02]

有一款耳機個人使用覺得很不錯
Cresyn 是韓國第一大廠哦
價格又很OK啊
lolol
初學者

文章 lolol »

Jasongogo 寫:推薦現在最紅的FY400,現在大概3800上下
內建PHILIPS音效晶片
USB2.0
320Kbps全世界最高錄音品質
20小時的使用時間
歌詞同步顯示
AGC自動增益控制
VOR聲控功能\r
夠屌吧!
VOR聲控功能=====>>>最好是有聲控啦 ?_? [b01]
xxangel
大師

文章 xxangel »

我也覺得fy400吧
耳機的話mx500吧400也一樣
或是akg的12p和14p

蘋果出的那台嘛......連選歌都不方便吧
而且我聽過ipod,音質很普通~"~
至少談不上音質好
回覆文章