討論一下台中哪裡可以買到Susan Wong的CD~~

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

dodow
大師

討論一下台中哪裡可以買到Susan Wong的CD~~

文章 dodow »

:)
小弟昨天去廣三SOGO上面的海山唱片...
直走進去有發燒專區...裡面有她三張完整的專輯..
還有3張合在一起賣的..不過要價17xx...
我不知道外面的價錢...不過感覺應該沒有比較便宜...
可是有個好處就是三張都有.... :)
可是小弟還是沒有殺....沒帶錢 =.=||
而之前去新光三越的海山唱片..
裡面好像只有第二張(當初第三張還沒出)..
所以有需要的人可以直接廣光三上面...

還有請有買過的大大提供一下台中哪裡可以買得這張唱片..
讓大家可以更方便...不用每家唱片行找到死~~~
Reyes
大師

文章 Reyes »

逢甲的葛萊美吧
那邊我幾乎三張都有 也好像各種版本都有
amaw
初學者

文章 amaw »

還有東海之音也找的到喔
在國際街那家
天地
神人

文章 天地 »

NOVA對面的綺麗,約550左右吧
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

請參考台中附近的唱片行: 8)
http://www.ewise-digital.com/retailstores3.htm

靠近火車站就有 第一唱片行....二樓有賣些許發燒片
dodow
大師

文章 dodow »

嗯嗯...大家提供的資訊都很棒~~
感謝喔...
少年阿賓
初學者

文章 少年阿賓 »

台中的光南應該會有才對,我在高雄2家光南和嘉義光南都有看到

推susan wong ,聽她的第一張專輯,驚為天人

不過都很貴 我在光南買的,每張都500多元
Ethan
大師
聯繫:

文章 Ethan »

台中一中街那間的大眾唱片行,
我在那邊看到應該算是比其他家便宜點的吧,
雖然也是要500多,
但畢竟那是發燒片,
貴一點也是值得地! :roll:
dodow
大師

文章 dodow »

昨天有去逢甲這邊的葛萊美逛了一下...放在地下室..
三張一樣價錢 $538...可是我只看到一種版本 192kbps/24bit
我不知道他的CD還有什麼版本耶~~~
在逢甲三年了第一次知道原來那家是唱片行..
也才知道那家叫做葛萊美...=.=
korr
大師

文章 korr »

dodow 寫:昨天有去逢甲這邊的葛萊美逛了一下...放在地下室..
三張一樣價錢 $538...可是我只看到一種版本 192kbps/24bit
我不知道他的CD還有什麼版本耶~~~
在逢甲三年了第一次知道原來那家是唱片行..
也才知道那家叫做葛萊美...=.=

插花一下...小弟覺得這間店是好店!!
在這邊看到不少稀有物品...比外面的大眾好太多了
新手新手.......準備扎錢的菜鳥^^
大家好阿
回覆文章