求救......我找不到Susan Wong的專輯,再哪一區阿??

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
hoho
大師

求救......我找不到Susan Wong的專輯,再哪一區阿??

文章 hoho »

這麼好的專輯沒買太對不起大家的推薦了!!
可是我一直找不到 :-.-:
請問她是被分在哪一區?流行?爵士?搖滾?...... ?_?
好想聽喔~~~快幫幫我!!
初學者

文章 0953039639 »

發燒............ :-.-:
hoho
大師

文章 hoho »

0953039639 寫:發燒............ :-.-:
?_? ?_? ?_? ?_? What's wrong??
初學者

文章 0953039639 »

發燒片 風格JAZZ :)
hoho
大師

文章 hoho »

0953039639 寫:發燒片 風格JAZZ :)
:) :) :) :) Thank's a lot !!
jiahorng
大師

文章 jiahorng »

直接問老闆比較快啦!
hoho
大師

文章 hoho »

jiahorng 寫:直接問老闆比較快啦!
:) 了解!!
明天再去找一次,再找不到就直接問了 :evil:
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

直接問"天碟的唱片放哪邊?"比較快...
絕大多數的唱片行都會把天碟的唱片另外放一區...
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

直接問, 還是有可能把場面搞得很... 暴笑...

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... c&start=17

:-.-:
被銀行搶的人遠超過搶銀行的人...
fishkiki
初學者

文章 fishkiki »

找不到的東西還是問老闆把∼

不然逛了半天也不知道到底有沒有賣......
回覆文章