我的XA3021

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

efio5000
初學者

我的XA3021

文章 efio5000 »

因為之前家裡用的altec AVS300搬到實驗室
所以前幾天又去光華商場花2300買了一台XA3021
安裝完後
卻發現同樣是連接CD Player
為什麼他的音量比AVS300小很多
這樣正常嗎
motabo51361
大師
聯繫:

Re: 我的XA3021

文章 motabo51361 »

efio5000 寫:因為之前家裡用的altec AVS300搬到實驗室
所以前幾天又去光華商場花2300買了一台XA3021
安裝完後
卻發現同樣是連接CD Player
為什麼他的音量比AVS300小很多
這樣正常嗎
把喇叭的聲音調大聲一點不叫好了....... :-.-:
PSP最強!
solos
大師

文章 solos »

對啊 轉大聲一點就好啦

開再大聲頂多也只會開到50%的音量

轉到底~~ 會被臨居敲門
clss
大師

文章 clss »

xa3021的線控很容易有問題
我就修了2次了
有次是轉到3分之2..
音量跟普通轉4分之一差不多
差點瘋掉...
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

clss 寫:xa3021的線控很容易有問題
我就修了2次了
有次是轉到3分之2..
音量跟普通轉4分之一差不多
差點瘋掉...
clss兄運氣不好,買到籤王。 :-.-:
不過XA3021的音量旋鈕﹝VR﹞到真的滿容易氧化,沒事要多轉轉。 :cry:
整體來說XA3021還算是那價位下難得的好物。 :o
clss
大師

文章 clss »

呵...pigpigpig兄..好久不見
當初小弟買xa3021..也是靠您的意見才享受的到高品質的入門音效
實在很感謝您
最近小弟買了組ada885^^...也要準備換線了...
我也邁向了不歸路了= =|||
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

clss 寫:呵...pigpigpig兄..好久不見
當初小弟買xa3021..也是靠您的意見才享受的到高品質的入門音效
實在很感謝您
最近小弟買了組ada885^^...也要準備換線了...
我也邁向了不歸路了= =|||
嗯,好久不見嚕。 :o
別這麼說,好東西報給大家是應該的,雖然必須克服外觀像玩具的心理障礙。 :lol:
885這也是那價位的好物。若不入HIFI的地獄,885是pig覺得電腦喇叭中的最上限﹝至於買超過此價位的怪物級電腦喇叭還不如直入HIFI的地獄﹞。 :)
haoo
初學者

文章 haoo »

轉到底會很大聲我轉到底
電腦音量控制都max

覺得....
恩......
挺大聲的
不過還能接受
大概就是我家前的馬路都聽的到吧

我住在4樓

開學後
就不能這樣玩了

- - "
clss
大師

文章 clss »

呵呵..pigpigpig兄..您說的對
這也是我最高的極限了..
再換換訊號線和音效卡...
應該就會停手了吧...
不然真的罩不住= =
kmg
神人

文章 kmg »

clss 寫:這也是我最高的極限了..
應該就會停手了吧...
大家都一樣呀...我們也是呀...

不過...但是...而且...也許...可能...最後........ :-.-:

這是誰都會經過的一段心路歷程

放心吧...咬一咬牙就會過去的了
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章