彩虹小精靈 II 1G ~ NT5100

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
lyria
初學者

彩虹小精靈 II 1G ~ NT5100

文章 lyria »

一月時收到富邦銀行信用卡的預購…(2/25始出貨)
寫email去二代問…
確定是他們公司的產品
說用的是2005年的最新晶片

現在網路上也有資料了
不過要三月底才出貨…
相關規格如下址:
http://ubmall.mizda.com.tw/category.php ... 3aa14ff1f0
rain
初學者

Re: 彩虹小精靈 II 1G ~ NT5100

文章 rain »

lyria 寫:一月時收到富邦銀行信用卡的預購…(2/25始出貨)
寫email去二代問…
確定是他們公司的產品
說用的是2005年的最新晶片

現在網路上也有資料了
不過要三月底才出貨…
相關規格如下址:
http://ubmall.mizda.com.tw/category.php ... 3aa14ff1f0

真的是這一台喔~~~
雖然沒看到實機!!...但感覺好像還好~(不過看上面的體積..比太空梭還要小台)
不過那網站出來的側拍圖(好像有點普通)~~一個手指大小(真方便)
希望能快點看到實機!!
sam911
初學者

文章 sam911 »

看他還附一個變壓器…如能使用它真是太好了…

要買的朋友…在忍耐點…

不過不是很喜歡三向鍵的滾輪…感覺上用不久也比四向選的慢。
Lorenliu
初學者

文章 Lorenliu »

都沒有人在提了~~
沒有大大在期待這支嗎
這支是有什麼缺點嗎
外型??或者??
Soar
大師

文章 Soar »

我也在等,不知道這隻會不會出
因為這隻只有24g,七彩3是39g,放身上越輕越好嚕
趕快出吧
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

終於出1G了太棒了必敗~必敗~
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
eorl
初學者

文章 eorl »

請問這款和七彩小精靈的3的功能只有容量不一樣嗎?
lyria
初學者

文章 lyria »

這支…
有人有買到了嗎? :roll:
我上週五用富邦信用卡訂了一支…
本來想說不用到處跑店家問有沒有貨…
而郵購不滿意的話最多花個七八十元退貨
還在可接受的範圍~
不過…
一週了還跟我說缺貨…
要到月底再看看…
月底…再一週…
到時滿十四天還沒出貨的話…

嗯…
想買的欲望好像漸漸下降中~~
到時沒貨就直接退掉好了 :(
小咪
大師

文章 小咪 »

這台對我而言,最大的缺點就是,還是沒有內建小時鐘。

難道一定要買七彩三嗎?
dearglu
初學者

文章 dearglu »

sam911 寫:看他還附一個變壓器…如能使用它真是太好了…

要買的朋友…在忍耐點…

不過不是很喜歡三向鍵的滾輪…感覺上用不久也比四向選的慢。
哪裡有附變壓器啊?我怎麼沒看到?
回覆文章