敗了L778

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
POOLL
神人

敗了L778

文章 POOLL »

敗了傳說中的EIZO螢幕
而且是最新款的L778
今天剛出就直奔光華
30K :cry: 真是傷阿~

L778=M190

http://www.eizo.co.jp/

不過19"用起來真爽 :D
OZAKI C-MOUTH EM-699 2.0CH
POOLL
神人

文章 POOLL »

經過幾個小時的把玩

看DVD真是棒
連惡靈古堡2(全片烏漆媽黑的@@")都可以很清楚
不會糊成一團 :)
看美女圖更是EIZO的專業!讚!!
19"上網非常爽
等我下完"1080i"的"兄弟連"再來試試撥HD的威力!

不過喇叭..... . .(看我的簽名檔就知道我用PM5.1)
LCD附的喇叭 :-.-: 開太大就破聲...

說到這我的PM5.1用SR4300推到大音量還不會破聲 :D
感到欣慰 :lol:

LCD附的喇叭 VS PM5.1  :-.-: 無法比較!!
LCD附的喇叭只能當裝飾品 :P
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

來張敗圖吧∼
期待看到你的桌面擺設喔∼\r
PM 5.1+EIZO∼擺起來看應該很敗!
圖檔
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

很好的LCD呢
三年前我花差不多的錢只能買到17吋的L565...
DEATH
神人

文章 DEATH »

圖檔
下文的這個和本文的L778哪個比較好呢 :D
過年有打算敗螢幕,倒底哪個才是敗家王者呢 ?_?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
POOLL
神人

文章 POOLL »

a5899 寫:來張敗圖吧∼
期待看到你的桌面擺設喔∼\r
PM 5.1+EIZO∼擺起來看應該很敗!
圖檔
POOLL
神人

文章 POOLL »

DEATH 寫:圖檔
下文的這個和本文的L778哪個比較好呢 :D
過年有打算敗螢幕,倒底哪個才是敗家王者呢 ?_?
光華有看過這臺
看圖超棒!
當時不知道多少COCO
不過APPLE 20"的解析跟一般不同
怕用起來麻煩
好像是(16XX X 1024 )

EIZO看圖也很讚
剛好L778又強調16毫秒(中間可以到12毫秒)看DVD打GAME都是我的需求 :D
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

解析度事小, Apple螢幕的gamma值不match PC的才真的麻煩....
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

EIZO FlexScan L778 規格連結

http://www.eizo.com/products/lcd/l778/spec.asp
回覆文章