JS又在集購 這次換PM5.1 Ultra

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

aPo
大師

文章 aPo »

有沒有確定一下播放的來源是啥?
CD?MP3?.........有這麼慘?
dreamcast
大師

文章 dreamcast »

算是很超值嗎?
會比621 CS21好很多嗎?
s76083kahala
初學者

文章 s76083kahala »

如果到JS下了集購的訂單
可是價格沒有到12900底價的話 可以棄單嗎?
chenkenu
初學者

文章 chenkenu »

你預約在10組以上的12900不到十組你的預約當然就是不成立的
風影
大師

文章 風影 »

reshio 寫:不擔心品質就衝吧...
越早買的越好
越晚買雖然是便宜
不過問題特別多

保重
看別人用6600元就能買到PM5.1自己卻花14000元才買到,當然要找個理由來安慰自己,這就是人性 :cry:
too9s
初學者

文章 too9s »

minyu410 寫:因為pm5.1u..的集購今天凌晨才會開始..所以不會有人下單...
12900的價格的確很無敵...4000摳的差價..呵
參考了全創雅虎拍賣的價格..
12900似乎沒有那麼無敵了@@
線材+腳架..幾乎等於兩者的差價..
不過 對於那些不需要腳架以及線材的..是不錯的選擇

哀..我猶豫了
自己算一算..又好像不用那麼衝動了
不知道 腳架和線材是不是很必要阿..
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

風影 寫:
reshio 寫:不擔心品質就衝吧...
越早買的越好
越晚買雖然是便宜
不過問題特別多

保重
看別人用6600元就能買到PM5.1自己卻花14000元才買到,當然要找個理由來安慰自己,這就是人性 :cry:
他只是陳述一個事實罷了,JS代理的PM5.1出問題的機率確實是越後面越高
huangchin
大師
聯繫:

文章 huangchin »

too9s 寫:
minyu410 寫:因為pm5.1u..的集購今天凌晨才會開始..所以不會有人下單...

哀..我猶豫了
不知道全創世最近才降價的嗎???還是原本就那個價錢,
我本來也很想衝~~
可是看到yahoo全創的價錢...忽然就開始猶豫了~~~
現在不知道還能用6600買到PM5.1嗎??
pm5.1和PMU 5.1價差這麼多,可是好像很少人真的討論過其中的差別,
kendiv99
初學者

文章 kendiv99 »

huangchin 寫:
too9s 寫:

哀..我猶豫了
不知道全創世最近才降價的嗎???還是原本就那個價錢,
我本來也很想衝~~
可是看到yahoo全創的價錢...忽然就開始猶豫了~~~
現在不知道還能用6600買到PM5.1嗎??
pm5.1和PMU 5.1價差這麼多,可是好像很少人真的討論過其中的差別,
之前在台北車站的kmall 地下B1有擺pm5.1 跟 ultra 5.1
個人聽過之後是覺得差異蠻明顯的
全創賣的價錢快比JS貴3K 雖然我是不知道發燒線跟腳架價格多少
可是我覺得這個價差差異蠻大的 而且之前U5.1是跟DVD等合賣 後來才有單獨賣喇叭+腳架跟線
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

too9s 寫:

哀..我猶豫了
我覺得有需要的話,可以不需考慮這麼多
依照全創的價格,或許把搭售的產品拿掉,12900看似不是那麼吸引人
問題是很多店家其實都是不允許單售的\r
一定要以搭售的方式,他們才肯賣給你
而且所搭售的線材很平價啦

像網路上鶴眾的MW550,硬是要賣給你腳架和線材
問題是我家的腳架都快可以組隻棒球隊囉 :-.-:
回覆文章